ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/7/2017 7 :05:00

Агитацию Навального не довезли до Тольятти и Самары - перехватила полиция


Деловые линии утверждают, что груз выдан

Деловые линии утверждают, что груз выдан

Как известно, в настоящий момент по всей стране правоохранительными органами проводится масштабная спецоперация против Алексея Навального и его сторонников. Похоже, не остались в стороне Самара с Тольятти.
«Деловые Линии» (транспортная компания – прим. ред.) признали и в телефонном разговоре, и на сайте: газеты и листовки, отправленные центральным штабом для Самары и Тольятти, изъяты полицией, - сообщает в ФБ руководитель самарского штаба Навального Екатерина Герасимова. - На сайте они стыдливо указали "груз выдан". Думаю, излишне говорить о том, что выдан не получателю».
Данную информацию в социальных сетях подтвердил глава федерального штаба оппозиционного политика Леонид Волков.
К слову, в Тольятти сложилась весьма странная ситуация. Несмотря на ранее появлявшиеся анонсы, штаб Навального официально в Автограде до сих пор не открылся. Зато его координатор назначен и, судя, по сообщениям в сети, приступил к работе. Теперь тольяттинскому штабу требуется еще смелый и толковый юрист.
Автор: Редакция TLTgorod    
Просмотров: 4468
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Алессандро Селянин Алессандро Селянин 7/8/2017 5:57:00
Я тоже, отношусь совершенно абстрактно к теме, и к любым вариациям развития событий в данном отрезке исторического времени. Понимая прекрасно, что изменений момента нет - не предвидится, не допустят. Пока есть запас, в том числе финансовый. У них кону слишком многое стоит, в том числе тщеславия. И поэтому полной уверенности, что "они лучше других". В данный исторический момент, они "более лучшие", "набравшие опыта", "лучшие водители Ф-1". Шумахеры. А те, другие, они же неискушённые зеленцы. У них "нет опыта управления". По казарменному, они салаги, духи", и им ещё набираться опыта..Где только. Придя, они "наломают дров". И вообще, "коней на переправе".. Согласен, что просвета нет ни при каких развитиях момента. Но в чём тогда суть, всего "литья воды" в эфир и вакуум,"пустопорожнего звездежа"? А в том, что мироздания меняются по законам накопления зарядов. Идёт накопление энергии, гигантского конденсатора. которая когда-то или медленно разрядится, или "щёлкнет", но в любом случае произведёт действие - перезаряда. И все живые и неживые объекты этому помогают, своими крошечными потенциалами. Я всю жизнь смотрел как развивались события перед моими глазами. хорошо помню и 25-30 лет назад. И "прожекто перестройки", тоже помню. Романтичные баталии в зачинающемся либерализме и демократии, "России молодой"...Интересовали бессонными ночами, заседания Верховного Совета. Демократические баталии в парламенте,зажигали надежды. И помню как затаптывали, засвистывали на трибуне Сахарова. Помню расстрелы 93го года, гражданских москвичей на Новом Арбате, меткими снайперами "крапачами" спецназа ВВ "Витязи", бравыми парнями доблестного полковника Лысюка. Всё помню. И понимаю, что процессы всё равно идут, всегда. Даже в сходном по ситуации, в пиночетовском Чили 1973 года, пришло время, и вот оно. На носилках, в зал Суда..Время поменяет любые системы. Время меняет любых, самых несменяемых диктаторов.
+1
Андрей Агеев Андрей Агеев 7/8/2017 3:33:00
Просто вот без пустопорожнего звездежа)))) Мои конкретные ответы на мои же конкретные вопросы)) И нех... за меня додумывать, что бы я сделал, а что нет...))) Итак.... 1. Каковы реальные мотивы у Навального для похода во власть? - Деньги, слава, другие личные мотивы. 2. Допустят ли Навального до выборов? - Нет. Это без вариантов 3. Проголосовал бы я лично за Навального, в случае его допуска к выборам? -Проголосовал бы, изучив его программу, и если бы она меня устроила. Давать карт-бланш кому попало я не готов. 4. Проголосовал бы я, в случае, если бы вместо Навального выдвигалась его жена Юлия? -Ответ, как и на 3й вопрос. Вообще, этот ответ универсален для любого кандидата в президенты. 5. Велики ли шансы смены действующей власти на выборах 2018? - Минимальны, или же это будет преемник. 6. Велики ли шансы изменения власти в РФ иными способами (не выборными)? -Почти никаких шансов. 7. При каких условиях возможны реально-позитивные изменения, которые бы смог ощутить на себе любой гражданин РФ? - Ответить на этот вопрос мне мешает ст. 282 УК...)) 8. Верю ли я в то, что некий условный Навальный, придя к власти что-то изменит? - Почти не верю. Если только будет действовать в контексте пропущенного ответа на 7й вопрос, то возможно...)) 9. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!) Пошёл бы я в НАСТОЯЩЕЙ ситуации на баррикады) в поддержку кого-бы то ни было?? -Нет. Но ситуация постоянно меняется. Это честные ответы)). Чьё либо мнение мне параллельно). В том числе людей из инета, телевизора, которого у меня нет), реала, итд... Прим.: Все ответы, касающиеся выборов носят абсолютно абстрактный характер, т.к. настоящих демократических выборов тут никогда не было, и пока не предвидится.
Андрей Агеев Андрей Агеев 7/8/2017 2:13:00
Перфекционист, кинувший Навальному пару рваных, и возомнивший себя этаким Джедаем, сотворившим добро..?))). На чьём горбу хотите в рай въехать, господин-перфекционист? Может за счёт того пацанчика из московского штаба Навального, которому разбили голову, и уже прооперировали?? Кем я лично буду в ваших глазах - мне параллельно))). При чём тут вообще я или вы?? Вопрос простой - кто будет рисковать жизнью, пытаясь сменить власть??)) Условный сытенький Алессандро, сидящий в компе, имеющий кубышку, и от скуки пописывающий о политике?) Нифига - лишь только немного прижмут, и подобные персонажики сольются, как миленькие..). Разве нет???? Власть давно прекрасно знает, как задавить реальные беспорядки, не говоря уж об этом детском саде) Для этого у неё есть, в том числе, и недавний пример Гюлена. В Турции-то всё было куда как посерьёзней. И из армии многие подключились к мятежу, и из властных структур. А Эрдоган элементарно всех придавил. Думаете ФСБ не изучает эти случаи, и не делает из них выводов?? В РФ сейчас ничего подобного и близко нет. Плакаты с агитками??)) Это ни о чём... Просто я реалист, и это моё личное мнение, не более того. Солженицына ставить рядом с Болдыревым.. - право же это оригинально. Всё равно, что совмещать кислое с горьким. "Как не стали дарагие рассеяне голосовать за, кристального умнейшего человека, Юрия Петровича Власова. 0.2%. Предпочтя алкоголизм, бардак и серую неизвестность" То есть Власов, по-вашему, избавил бы всех от алкоголизма))), бардака, и сделал бы оранжево-известными?)) " Несмотря на то что скабеевы, шейнины с бабаянами, будут вам объяснять, все эти годы из включенных утюгов, о "величии" людей с "холодной головой, горячим сердцами, и чистыми руками".. Телевизора у меня вообще нет уже лет 10). Да и раньше, на все "объяснения" оттуда было решительно нас....ть). Пусть они вам объясняют, если хотите их слушать.) И вообще, перестаньте писать ваши наборы из слов))). Продраться сквозь все эти заросли к сути, подчас решительно невозможно... Можно как-то поконкретней?? Претензий к действующей власти на самом деле полно. Глупости творятся на каждом шагу. Простая констатация фактов.
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 7/8/2017 8:59:00
"Вывод: Пока что Навальный - тёмная лошадка" "Где у Навального внятная программа? Не пора ли огласить её?" Тонкий троллинг. мастерские провокации "добровольцев, патриотов" по ушам сельчанина, с "всероссийского савушкина".. Можно назвать не "тёмную лошадку", например Юрия Болдырева. Без преувеличения, величайший политик, экономист, Человек честнейших правил. Вы будете за него голосовать? Нет. Как не стали дарагие рассеяне голосовать за, кристального умнейшего человека, Юрия Петровича Власова. 0.2% Предпочтя алкоголизм, бардак и серую неизвестность, Вот поэтому и нужен такой человек(на переходной период. восстановления страны). Слегка популист, слегка "националист", слегка политик, слегка президент. А вы опять, хотите "всё - и сразу"? Так не бывает. Тогда вам никогда не видать власти. Мифический "Иисус Христос", приди они баллотироваться сейчас в Россию, с треском будет проигрывать все выборы Путину. Ещё лет 20. За которые страна окончательно деградирует в крептократию, с станет мировым изгоем. Да, станет. Несмотря на то что скабеевы, шейнины с бабаянами, будут вам объяснять, все эти годы из включенных утюгов, о "величии" людей с "холодной головой, горячим сердцами, и чистыми руками".. Моё мнение. И вы никогда не убедите меня. Ибо вам в моих глазах. никогда не дорасти до моих идеалов: "Солженицыных, Болдыревых, Власовых".. Мелковаты будете.. Я перфекционист, по жизни.
+1
Андрей Агеев Андрей Агеев 7/8/2017 3:48:00
Агитация нафиг не нужна. Люди уже давно сыты ежедневной телеагитацией. 1. Где у Навального внятная программа? Не пора ли огласить её? Полно вопросов - Сирия, Украина, внутренняя политика, экономика, итд... 2. Борьба с коррупцией это хорошо, но...!! Навальный ведь не претендует на пост генпрокурора, или силового министра. 3. Кто его финансирует? То бишь - кто за ним стоит?? Фамилии возможных выгодоприобретателей в студию!!) 4. Кто его допустит до выборов с судимостью? Памфилова сказала, что не допустят. Что дальше? Будет баллотироваться его жена Юлия, как кто-то предлагал на Эхе...? Это уже полный абсурд. Снова тандем?) 5. Навальный, в случае прихода к власти сможет мгновенно телепортировать) феодальную Россию в развитую демократию??) Не надо сказок. Вывод: Пока что Навальный - тёмная лошадка.. Для любого человека, стремящегося к власти, и рискующего ради этого собственной безопасностью, и безопасностью своей семьи, есть всего несколько реальных мотивов для этого. Среди них - деньги, слава, итд.. Навальный не слабоумен, и не святоша, чтобы радеть ..за народ.., как многие думают))
Анатолий Иванов Анатолий Иванов 7/8/2017 1:23:00
Российская власть держится на лжи и насилии. К сожалению, народу это нравится. Однако, молодежь тоже народ и к тому же более умный, поэтому долго эта власть не продержится.
+1
Николай Дубицкий Николай Дубицкий 7/7/2017 10:03:00
Меня не надо агитировать без оппозиции нет выбора.
+2
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 7/7/2017 9:07:00
Навальный и Путин – кто с кем играет? Матвей Ганапольский. обозреватель Эхо Москвы.
+1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 7/7/2017 8:49:00
Тупое преследование Навального поражает. Специально перевезли в другое СИЗО, чтобы корреспонденты и фанаты не увидели, как он выходит на свободу. Устроили грандиозный всероссийский шмон в региональных отделениях ФБК, и под безумными предлогами изъяли-украли листовки и агитационные газеты. Всё в открытую, не скрываясь и не смущаясь. Когда я был школьником, то советские газеты описывали подобное в Чили, Доминикане, Гаити, Португалии, Парагвае и прочих диктатурах. Тогда подобное клеймили. Теперь этому следуют. В чём цель этого треша. Цели нет, есть тезис «Уйди, противный!» Просто на практике реализуется психическая болезнь лидера, состоящая из боязни материализации духов. Если не произносить фамилию Навального, то он исчезнет. Это же реализует контора Путина – если изъять газеты и листовки ФБК, то народ про коррупцию ничего не узнает и за Навальным не пойдёт. Власть считает, что так играет с Навальным. На деле, все уже давно объяснили власти, что подобная тактика трухлява, а Навальный сам давно навязывает Кремлю свою игру. Его имя на устах, независимо от того, в СИЗО он, или на свободе. Можно украсть листовки, но нельзя украсть ютюб, где, без сомнения, скоро появятся новые разоблачительные фильмы, но уже про Путина. Можно блокировать и закрывать отделения ФБК в регионах, но это будет злить молодёжь уже не только в Москве, но и в тех самых регионах. У власти нет никакой политической стратегии работы с оппозицией – есть только тактика держиморды. Это не удивительно. Та же ситуация в политике вообще – там нет стратегии. Её же нет и во внешней политике, её нет в экономике. Есть только личная стратегия Путина – я замочил всех и буду президентом, сколько хочу. Но мир уже знал таких грозных парней. Стресснес, Салазар, Франко, Трухильо, папа Док Дювалье, Энвер Ходжа – всех их смело время. А потом их страны долго залечивали раны, этих парней проклиная. То же будет с Путиным, ибо он строит не свою страну, а свою личную власть. Если представить ситуацию на примере кино, то лучше чем «Титаник» не найдёшь. Путин и Медведев стоят на носу тонущего корабля, распростёрши руки в жесте «Мы рулим, как умеем», а Навальный, да и не только он, а вся страна, давно уже в лодке. Как изменить этот триумф глупости? Да никак, бывают ситуации, когда лечит не только протест, но и время. Навальный будет ходить на митинги и периодически сидеть. Молодёжь будет ходить за Навальным и её будут арестовывать. Креативные люди будут валить. Бизнесмены будут рекордно выводить валюту. А потом, в один из дней, по совокупности причин, а может по какой-то одной явной причине, мы проснёмся в новой стране. И не нужно ругать тех, кто не ходит на митинги Навального, как на работу. Революцию делают не только на митингах. Её делают неучастием в гадостях и преступлениях власти; её делают, перечисляя пару рублей в фонд ФБК; её делают, воспитывая умных детей; её делают, путешествуя по цивилизованному миру. Есть много способов приближать новую жизнь. Нужно просто жить, поддерживая всё новое и справедливое.
+2

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet