ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/14/2017 2:48:00

(фото) Беглый тольяттинец Голава развлекается с премьер-министром Швеции


Стефан Лёвен и Константин Голава

Стефан Лёвен и Константин Голава

18+
Как ранее информировал TLTgorod, тольяттинский ЛГБТ-активист Константин Голава, любящий называть себя правозащитником, покинул Россию и улетел в Швецию, не смотря на то, что находится под следствием по делу об экстремизме.
На днях внесенный под № 1487 в перечень  действующих террористов и экстремистов, который находится в открытом доступе на портале Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ, Константин Голава «засветился» в обществе премьер-министра Швеции Стефана Лёвена.
«Иду такой по улице и тут премьер-министр Швеции просит меня с ним сфоткаться. Ну я девушка нескромная, не отказывать же», - пишет Голава на своей странице в Фейсбуке.
На фотографии видно, как шведский премьер нежно приобнимает беглого гей-активиста. Вполне очевидно, что они довольны обществом друг друга.
Напомним, что скандалезный ЛГБТ-активист Константин Голава (Мильхен), печально прославился акцией с возложением презервативов у Вечного огня в Тольятти. Голава вновь ощутил себя знаменитостью, когда 24 июня 2013 года после пресс-конференции АНО "Апрель" неизвестные облили его краской и приковали к гире. Очередную попытку привлечь к себе внимание молодой человек предпринял в июне 2014 года, сообщив о том, что  ему по линии военного комиссариата запретили выезд за границу. Причина наложения запрета - ситуация с призывом в регулярную армию, где молодой человек служить не хотел, предпочитая добиваться разрешения проходить альтернативную службу. Затем против Голавы было возбуждено уголовное дело по подозрению в действиях, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, совершенных с использованием СМИ. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4884
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 7/14/2017 4:55:00
Этот клоун был причислен тоже клоунами в своём роде), из финмониторинга , к.... террористам..))) Сама власть делает таких людей почти легендами. Это зря. Глупо и нецелесообразно. Взлетел-то он повыше Шурыгиной)). Новые веяния... То, что он боролся за свои права - имел на это полное право. Есть законная возможность альтернативной службы-предоставьте. Как? - проблема властей. Хотя, за презики у вечного огня, его следовало бы приговорить к исправ. работам на годик этак. Как он там насаждал ненависть в СМИ - понятия не имею. Наверняка сфабрикованное обвинение, что уже давно модно у нас.. Какое СМИ это позволит, интересно? Никому проблем не нужно. Речь идёт о "подозрениях в......" итд... Правильно, что свалил.. Некоторые его делишки не одобряю, но засадить его, и добить на зоне - тоже излишне. Любое наказание должно хотя-бы выглядеть уместным, а не чрезмерным.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet