ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/2/2017 6 :46:00

Полиция накрыла штаб Навального в Самаре


Во время обысков в самарском штабе Навального

Во время обысков в самарском штабе Навального

Сотрудники полиции сегодня, 2 августа, пришли в штаб оппозиционера Алексея Навального в Самаре, сообщают его сторонники в сети.
"В штабе происходит обыск с изъятием", - говорится в сообщении.
Координатор штаба Екатерина Герасимова рассказала "Интерфаксу", что в помещение "нагрянули 5-6 сотрудников полиции в штатском".
«В это время меня не было, в помещении находились наши волонтеры и один сотрудник штаба. Им буквально на одну секунду показали некое постановление следователя, но не дали с ним подробно ознакомиться, - рассказывает Герасимова. - По словам находящихся там, сейчас изымаются все баннеры, все листовки, все газеты».
Она отметила, что ее и других сотрудников штаба не пускают в помещение.
Как ранее сообщал TLTgorod, в Тольятти открытие штаба Навального несколько раз переносилось. Последняя дата, которая анонсировалась активистами в социальной сети – минувший понедельник, 31 июля. Однако в этот день ничего не произошло.
Судя по всему, задержка связана с тем, что местные сторонники оппозиционера так и не смогли найти помещение. Перепуганные коммерсанты всякий раз находят предлоги, чтобы отказать активистов в аренде.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4028
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 8/3/2017 3:45:00
Да ничем не гордиться- жить просто, и всё... Лучше вряд ли будет((. Вот смотри.... - с Крымом эта история.... Условия задачи: Началась заваруха в Киеве. Бандеровцы уже в поезда погрузились, чтобы ехать в Крым. Если бы Путин не вмешался, что бы было??? Думаешь они ехали попить чаю туда? Нет-убивать, насиловать, грабить русских, и не только - вообще всех. Через несколько дней это бы им наскучило, и они бы осадили нашу базу ВМФ. Что там есть - сам знаешь.. Вот перед таким непростым выбором стоял Путин тогда. И как он мог поступить?? Сдать всё это? Понятно, что де факто вошли на терр. чужого гос-ва. А что было делать?? Отдать людей на растерзание? Ведь западэнцы ненавидят крымчан. Теперь я пытаюсь представить на месте Путина того - же Навального... Как думаешь, как бы он поступил?? Думаю не стал бы вмешиваться... А если бы взял в союзники Гиркина), то наоборот дошли бы до Киева. И на нас бы наложили санкции, как на Иран. Даже углеводороды бы всем запретили покупать у нас... Поэтому я дистанцируюсь от этой темы. Я просто не знаю, какой выбор там мог бы быть правильным. Его просто не было!! Для маневров времени не было.. Ввод всяких там голубых касок-прерогатива ООН. Так быстро бы всё это не решилось. Людей бы просто отымели там по полной... Да, это ударяет по нашим карманам. Но делать-то что??? Вот Сирию вообще не понимаю..( Похоже на понты. Показать себя сверхдержавой.. Всё сложно... Олимпиаду чёртову, и чемпионат не понимаю - распил средств. К украинцам я отношусь нормально. Но есть ещё хохлоскот в инете, который оскорбляет, и винит каждого жителя РФ во всех их бедах, врут напропалую, оскорбляют, итд... И это всё уже в таком масштабе там...: туши свет!!) Нигде на западе такого инета нет)). Прежде чем что-то слушать, нужно принимать успокоительное..)) И ведь опять примут какую-то говно-программу, ограничивающую инет. Глупую и никчёмную.. И не посмотришь кино, или какие-то норм. передачи. Уже ограничили кстати многое..., какой там 2020..( Но блин... Дима Камикадзе например сбежал, и ролики стали сплошь матом..)) Ну конечно блокировать нужно - это ведь СМИ по закону). Мне-то всё равно, но зрители - кто угодно: дети, итд... Точечная блокировка нужна давно. Списки сайтов каких-то составляет ДАМ...) Представляю, что ему нравится..))) Думаю, будет говённо). Про импортные трусы что-то...))))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/3/2017 2:39:00
Дело в том, Андрюха, гены..мать их..)) Мои предки были Поморами, мы никогда не любили никакую Власть. Скрывались отшельниками в глухих уголках России. Но царские прислужники находили нас и там, приезжали, требовали налоги, обирали. Мы переезжали на другие места, отстраивались заново, пахали от зари до зари, своим трудом кормились и жили. И власть паразитов кормили, оплачивали их балы, роскошь золотых палат, которые им им строили другие.(русские не могут построить даже приличную церковь) строили всё больше, и кремль в том числе, итальянские зодчие. Да всё остальное, им построили "басурмане" да подлые Запады. И правили самые эффективные периоды ими немцы да французы со шведами,да голландцы научили топор правильно держать. В остальное время, русские разбазаривали наработанное другими, да сокращали поголовье друг-друга. Русские(сам тоже к ним отношусь) могут только кутить, якобы воевать(спорное утверждение) да роскошь отбитую у ворогов юзать, здесь им равных нет. Так чем гордиться, Андрюха?
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/3/2017 2:04:00
Ох, Санёк, закакали вам мозги..... И даже Невзоров в том числе... Откуда такая ненависть к РФ, и вообще к русским??? Я сам многое тут не люблю, но начинаю фильтровать инфу, и понимаю, что везде дурят голову.... Вот написал где-то там про судью эту, про зам. прокурора, да и знакомые есть в немалых чинах - это я не для понтов пишу. Просто пояснить. Они скромно живут - это я о знакомых. Авто- вазовские б/у. Обычные квартиры в 9этажках. Я понимаю, тебе это не нравится слушать, но это так!!! Везде есть разные люди. И в полиции, и в прокуратуре, и в судах. Нельзя становиться односторонним зомби - всё равно чьим. Логика "да" и "нет" часто хороша только для обезьян..(( Иногда вариантов больше 2х!!!
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/3/2017 1:51:00
""Кстати, ты черносотенец, раньше выступал под другим ником."""" Не ты писал??) Ну что за бред)) Другого ника не было никогда... Я гражданский человек). Звёздочек мне никто не вешал)
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/3/2017 1:49:00
Дебил ты, Санёк..)) Даже лень читать твои высеры.. Ни голове, ни сердцу, как говорится...)) Ну имеешь ты своё мнение-имей. Перешёл на личности-получи..)) Я как раз против революций..
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/3/2017 1:38:00
То что ты чекист, или несостоявшийся(не взяли) с молодых ногтей бредящий, красной революционной романтикой, тебя сразу воняло за версту. Вот тогда тебе, пришлось просто, стать, мысленным, виртуальным, членом касты Конторы.(пошёл в ментуру. но там тоже быстро вышвырнули) Это читается в твоих вымороженных постах. И ты, также как и путин, ваш кумир и вощдь, смолоду мечтали о службе и поступлении в элитную опричнину. Приторочить как говорится, "собачью голову", к облучку. Чтобы с высоты своих росточков, взять и сразу прыгнуть вверх, на несколько ступеней иерархии. И обретая сразу власть над всеми категориями людей Совка. Вы это впитали смолоду, из фильмов и книжек ваших революционных романтиков. Как чертовски приятно, быть никем по происхождению, и вот оно, перед тобой молодым безусым лейтенантом смершевцем, бледнеет и потеет боевой генерал, в прифронтовом блиндаже, трясущейся рукой подписывает себе приговор. Поэтому по этой сути, быдлота из заводских кварталов, вы с молодых ногтей презираете в душе все категории остальных, не принадлежащих касте чекистов. Либерастов, интеллегентов очкариков,геев, шпионов Госдепа, салоедов. Глядя свысока на эту шелупень, вы мысленно досылаете патрон в казённик Стечкина. И какая разница кого вам охранять, усатого Упыря, или хоть трусы Calvin Klein, лишь бы платили. И давали "на законных основаниях", пострелять, на подмосковных расстрельных полигонах. И остальные, и те бывшие одноклассники, и те кто когда то забижал из за малых росточков,теперь вас боятся, до смертного ужаса. Романтика. За это можно "здоровье положить"(обмывая звёздочки на погоны, декалитрами спиртяги) и совести не иметь(как и чести), достигая цели своей никчёмной жизни.
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/3/2017 1:18:00
Селянин - дырявый пидор!!!!! Дружно аплодируем...))))))))) Сам напросился, ...уйло...
+1 -1
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/3/2017 1:09:00
Пошёл на хуй, сволота московская... По твоей дырявой жопе давно плачет монтировка)))
+1 -1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/3/2017 10:03:00
Кстати, ты черносотенец, раньше выступал под другим ником. Я тебя маленько помню. Вспомнил, ты ещё был "немного нерусским"..Извини, я не националист, и татар люблю. Сам, как и все русские, копни..)) Потом, когда начался даунбасс и лугандон, я думал что ты пошёл добровольцем(как прилепин), и сгинул там. Нет, ошибся я. Ты проще поступил. Никуда не поехал. Но на некоторое время затаился. И правильно! Зато остался человеком. Не взял грех на душу. И живой. С чем тебя и поздравляю! Искренне.
-1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/3/2017 9:38:00
Ну вот ты опять(сотый раз)) раскрылся, господин майор внутреней безопасности. Поставили блюдить. Или, скучно ради, решил иногда раскрывать душу народу. К сожалению никто не читает старого, отставного унтера Пришибеева. Не тот талант, романтичного бывшего кабинетного следователя.)) Умным людям, не быдлоскоту, гуманно интересно другое. Вселенная, интереснее термитника. Хоть он и тоже, сложно построен, из бумаги и слюны. Не закрыты пока, Сотник, Эхо, Невзоров, да и великих людей государства российского можно почитать, Каспарова и очень многих умниц, гордости российской. Три диза(один твой), на тысячу - вот истиная ваша цена среди Людей. Пока у вас Стечкин в кармане топырится, лишь поэтому вас уважают. Что чекисты? Да 100 лет уже. Не смогли извести, не та страна. Сине-зелёные, на то и они - выжигать кислород. Среду благоприятную себе создают. И множатся, Северные Кореи, Зимбабве, венесуэлы. Никто не знает, кто правит Швейцарией. И это правильно. Об этом и не надо знать. Швейцарией всегда правит Народ. Придёт Навальный(если его убьют, придёт другой), и он пробкой должен вылететь через 4 конституционных года. А если будет цепляться за власть, "подключать Госдеп", дружбанов-олигархов. То его сметут очень быстро. Почему? Потому что у него нет страшного ЧК и нагана Стечкин. А голубые мне похрен, потому что они не убивают. Хоть я их и не люблю, но как говорится я их и не ем. И вообще, я не люблю ни коммунистов, ни либералов. Все люди, имеют слабости. И любимые до ужаса чекисты, не обладают чистыми руками и помыслами. Все люди смертны и лживы. И хорошо что они не живут по двести лет. Иначе Земля,это была бы мёртвая планета.
Александр Суворов Александр Суворов 8/3/2017 9:31:00
Лучше бы цыган-наркодилеров накрыли. Позорище МВД.
Генрих Штраф Генрих Штраф 8/3/2017 8:11:00
Угадайте, кто настоящие предатели России? Правильно, это политики и чиновники, чьи дети (все близкие родственники) вольготно проживают на вражеских территориях и тратят незадекларированные деньги. В этих странах действует строгое антиотмывочное законодательство, не позволяющее просто так разбрасываться нелегально полученными деньгами. Но... Почему в отношении родни нашего ворья они не действуют? А все просто до трех копеек. Если бы у Маккейна дети прожигали в Тольятти на улице Инженерной, а деньги хранились в Бритовском банке, то он бы сидел в сенате смирно и не вонял на Россию. А наши чиновники-депутатишки ринулись в загсы, чтобы официально развестись со своими благоверными. Они реально "палятся" и принимают те законы, которые нашептывают им с Запада. Обратите внимание на то, что Навального не сажают в тюрьму по нескольким уголовным делам, а сажают тех, кто его поддерживает.
+3
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/2/2017 11:09:00
Добрый господин любитель " Виталиков"), обосравшихся политиков, гей-парадов, и прочей нечисти, рапортую...)): До 2020 года мне ещё долго придётся обкладывать х...ми хохлоскот, и оборзевшую либерастню на ютюбе, и других ресурсах)) Я готов... Делаю это я конечно же по зову сердца, и абсолютно безвозмездно, как сказала сова из мульта про Винни-пуха..)). Только вот описанные мной преступления, и правонарушения имеют место уже давно, и ежедневно. Они способны ввести в заблуждение не только молодёжь, а вообще многих неискушённых людей, не привыкших критично воспринимать подаваемую инфу... Поэтому полагаю, что закончится всё это гораздо раньше 2020 года..., а именно - довольно скоро. Надеюсь, что я угадаю в этом вопросе, как недавно угадал с Малаховым). Какую такую систему внедрят - я не знаю. Наверняка наделают глупостей, как и всегда. А некоторые каналы нужно просто точечно прикрыть уже сейчас. Появятся опять?, - прикрывать, пока не исчезнут. Всего и делов-то... Огромная разница в том - кто финансирует. Кто платит, тот и заказывает музыку, как известно... Хотите 90х? И чтобы опять об РФ все вытирали ноги? Ваше право. Только вот кажется мне, что этого больше не допустят. Уже не будет по ТВ никаких Пуго из ГКЧП с трясущимися руками), итд... Если нечисть поднимется, её хладнокровно уничтожат, и будут правы. Всё чисто в русле демократии. Другое дело коррупция, и внутренние проблемы. Их нужно решать конечно. Но майданов за пиндосское бабло тут не надо. Сами же и взвоете потом.. Да все взвоют, чего уж там.. Костёр легко разжечь, а вот кто потом его потушит?? У Соловьёва и Киселёва есть не менее мерзкие антиподы, из числа перечисленных мной. Они попросту стравливают между собой людей. Оно надо???? Манипулирование общественным мнением..., которое может быть чревато чем угодно..
+1 -1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/2/2017 10:16:00
По существу вопросов.(кстати, чувствуется, профессиональных.) У путина, "выборы". Уже закроют. Товарищ майор внутреней безопасности. Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты.. Соответствующее положение содержится в подписанной им программе развития интернета в России. "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому в России к 2020 году должна будет появиться система фильтрации интернет-трафика, иными словами — гражданам по умолчанию будет разрешен доступ лишь к строго определенному перечню сайтов. Внедрить систему планируется под предлогом безопасности для детей". Какая разница, кто финанасирует. Мы, финансируем. Злой народ. Кстати, а кто Ельцына финансировал в 91..? Я тогда был за коммунистов. Но либералы под руководством Госдепа(и чубайса, "не дай бог"..) тогда победили нас.
+1 -1
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/2/2017 9:34:00
Путин вообще пока добрый), по непонятной причине, кстати... О Навальном... У меня есть вопросы. 1. Кто его финансирует? Вопрос конечно риторический. 2. По причине риторики) 1го вопроса: кто, и в чьи выборы вмешивается уже сейчас?) 3. Почему финансисты Навального так взъерепенились, когда заподозрили вмешательство в собственные выборы, а РФ это должна благосклонно терпеть? 4. В какой из западных демократий возможен такой беспредел , как на русскоязычном ютюбе? Виновных блогеров давно пора наказывать - за клевету, экстремизм, хулиганство, а их каналы закрывать. Составов преступлений там - масса. Это вам не Ионов со страничкой в контакте, а СМИ, если кто-то забыл. Прокуратура вероятно ждёт волшебного пинка сверху. Никакой жестокости власти и в помине нет!!) Погуглите ролик, где блогер Сотник, например, обвиняет Путина в крушении самолёта с руководством Польши, и малазийского Боинга. В первом случае - даже Польша согласилась с выводами следствия. Дело давно закрыто. Таких примеров масса. Это вам не клевета??? Пусть докажет то, о чём он говорит, или..... ответит по ч.5 ст. 128. """""""""""" Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов."""""""
+2
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/2/2017 7:33:00
Навальный для Власти - это "Банда GTA".. Ибо Навальный грозит им самым страшным - СМЕНОЙ.. Для НЕСМЕНЯЕМОЙ Власти, нет страшнее действия чем угроза смены власти! За это Власть готова на большее, чем громить офисы и штабы. За это Власть готова калечить и убивать. Самое мягкое, что Власть может противопоставить угрозе СМЕНЫ - это сажать тех кто смеет ей угрожать, требованием свободных и альтернативных выборов. Несменяемая, авторитарная, клептократическая Власть, этого не может допустить. Ибо тогда рухнет такая огромная пирамида, что грохот от её обрушения, может стать громче "Челябинского метеорита".
+1 -1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet