ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/4/2017 5 :57:00

Навальному на год продлили испытательный срок


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Сегодня, 4 августа, удовлетворив обращение уголовно-исполнительной инспекции Москвы, суд продлил Алексею Навальному испытательный срок по делу «Ив Роше» на год из-за выявленных правонарушений.
Как передает РТ на Русском, оппозиционер, уже будучи осуждённым, неоднократно привлекался к административной ответственности по КоАП России, в частности, за призывы к несанкционированной акции и неповиновение полицейским.
Накануне Симоновский суд Москвы вынес решение оштрафовать на 300 тыс. рублей за нарушение порядка организации митинга.
Напомним, в 2014 году Навальный и его брат Олег были признаны виновными по делу о хищении средств компании «Ив Роше». Алексея Навального приговорили к 3,5 года условно, его брат получил 3,5 года реального срока.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3193
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:37:00
Может у них была формальная отмазка - например празднование чьего-то дня рожд.?) Официальные версии известны. Но я как-то сомневаюсь в них..
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:33:00
Меня давно терзает один вопросец..)) Вот это лаканье шампусика по поводу Трампа в Госдуме... Каковы мотивы???))). Мои рассужденья сводятся к следующему... 1. Это была радость по поводу удачной попытки вмешательства в выборы?). Но блин, нужно ведь понимать, что система США переварила бы даже Ким Чен Ына в кач-ве преза.. Ведь депутаты это люди, которые должны знать в сотни раз больше нас. Они безусловно бывали в США. Должны ведь элементарное понимать))) 2. Допустим они радовались, что прокатило вмешательство в выборы. Но тогда получается, что они своей радостью))) раскрыли наличие самого вмешательства??)) Опять не катит вроде.. 3. Самое неприятное для меня -они что, неадекваты???. Открыто радоваться избранию преза чужого гос-ва?)) Ничего не понимаю... Подрыв имиджа депут. корпуса...) 4. Совсем уж прикольная версия - команда сверху. Типа как в детском фильме: смеяться 5 минут))) Пить шампанское за Трампа -команда сверху, преследующая непонятные, скрытые цели. 5. Может пить и радоваться начали немногие, а остальные присоединились чисто по инерции? Так бывает. Например входишь в комнату, где все смеются, и тоже становится смешно, хотя первопричины не знаешь. А смеёшься в русле общего веселья, или глядя на кого-то... Жаль, что здесь редко бывает г-н Иванов. Может он не счёл бы этот вопрос провокацией, и прояснил ситуацию?)
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:18:00
Да никто украинцев и не боится. Но многие из них втюхивают идею ущербности РФ и русских вообще). Это не прокатит. Никому нет дела до этого.. Мне вот пока, и то от скуки...)
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 2:16:00
Не, Андрюх, не на тебя намекаю..)) Сейчас нас массированно обрабатывают такие монстры и голиафы троллинга. Из всех калибров, что нам бедным страшно включать даже утюг. ))
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:15:00
Везёт тебе. Я вот ничего не знаю о жизни). Савченко-круть... Интервью с ней поразило, есчестно..
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 2:13:00
Почему я и говорил, что мне украинцы "фиолетовы". Также как и американцы, как итальянцы, как евреи, и прочие Цивилизованные нации. А Я их не боюсь, как не надо бояться, адекватного соседа. Вы жили когда нибудь в соседстве со жлобами? В малосемейке. И прочих прелестях "коммунистического быта". И не важно какая у вас физология в данном контексте. Даже Тайсон, живя в таких условиях, в своё время подвергался "сексуальному домогательству. Есть только один способ, от всего этого избавиться. Деньги. Именно они, дают нам возможность Свободы, выбора, душевности, возможностей увидеть мир. А не гнить всю жизнь в коммуналке, с соседями жлобами, которые вас всё равно когда нибудь посадят на заточку, или вы сами сдохнете преждевременно, от повышенного(от неврозов) давления.
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:12:00
Но подача этой темы - ужОс)) Всех уволить!!))
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:10:00
ВВП для 64 вроде норм. выглядит. Ты критичен)))). Доживут-то до 64 не все...
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 2:08:00
Ну их всех...)) Включу кондюшник. Очень жарко.. Бояться пока команды не поступало. Все говорят, что осенью что-то там будет...) """"Чтобы тебя не имели, во все твои входящие отверстия(ушей) все кому не лень, упражняться в психологическом троллинге беззащитного, лопоухого слушателя. """" -Это ты на меня намекаешь?)) Не вполне чётко смысл прослеживается... Всё равно врут гады, и чему-то ведь приходится верить...)
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 2:02:00
Бояться надо не украинцев, а чекистов. И людей с мышлением нквд/вчк/смерш. Они действительно, найдут из под земли. У них и опыт, и сила, и всё другое что есть. А с украинцами я в своё время служил, у нас их было 85%. Считаю что в этом смысле мне повезло, что я не попал служить куда-нибудь в Забайкалье или другие российские просторы. Я вернулся домой не инвалидом, и не прочим.. Что могло бы с очень большой долей вероятности, служи я в Союзе.. А ребята украинцы, у меня были в друзьях, от Закарпатья до Донетчины. Прекрасно ладили,мягкие добродушные "хохлы", у меня на всю жизнь оставили доверие, и дедовщины в украинских частях практически не было. Дело в том, что я всё о жизни знаю. У меня в друзьях с детства были, и шпана сидевшие с малолеток, и даже рецидивисты, находили общий язык..Далее по жизни, я знаком с многими военными, в чине старших офицеров. И армейский опыт и гражданский, во всех ракурсах. И политику пришлось освоить..Не хотелось, но жизнь заставила, открыть глаза. Чтобы тебя не имели, во все твои входящие отверстия(ушей) все кому не лень, упражняться в психологическом троллинге беззащитного, лопоухого слушателя. ))
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 1:49:00
Народ разный читает что-то в инете. Мне лично не хотелось бы лишиться единственного собеседника здесь..) Донецкие они конкретные, как и луганские.. Боюсь что словесная вуаль им чужда.
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 1:28:00
Я недавно позволил себе черкнуть одной бандеро-шлюхе из ютюба несколько строчек... Заплаточку на шароварах, Давно ли ты пропердел?, В зеркало - то, убогий, Когда на себя глядел? Я не враг Украины, Но не люблю хохлоскот, Такие бандеро-вагины, Как ты - неумытый урод!!)))? А про донетчину я советую тебе язычок-то прикусить...
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 1:01:00
Есть способ не заблуждаться, ни в какие времена - не влюбляться в начальство.(даже если это ваш любимый "батя", пьяный полковник(или майор) на передовой, где нибудь на донетчине.., И наши великие классики, за нас уже подумали. своими великими умами. Так что, нам даже не надо, не стоит тужить, свои колхозные сермяжные извилины. )) " Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, - "Не нужно путать любовь к Отечеству, с любовью к "Его Превосходительству."
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 10:22:00
Я не хочу широко рассуждать. Это утомительно)) У меня лично нет ни малейшего стимула в настоящее время участвовать в акциях за кого-бы то ни было, или против.. Всё может измениться, но не хотелось бы, чтобы люди попёрли митинговать массово... Это заканчивается кровью. А после этого - летит обратка, итд... Т.е. война) Кто-то думает отсидеться в этом случае? Найти идиотиков, которые пойдут рисковать жизнями, чтобы сменить шило на мыло, вместо самих поджигателей? Не выйдет. Подожгли - ответят сами, кто в Лондон не успеет свалить)
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 10:09:00
))) До чьих-то взглядов власти пофиг. Обвиняет суд), а не я.. Пока вы не в фокусе власти-живите и радуйтесь.. Будете в фокусе -это уже хуже)) Нет Рафаэлей, обойдёмся Малевичем)). Хочется что-то менять-меняйте)). Где толпы народа на митингах Навального? Всем пофиг.. Напечатают бюллетени. Есть Навальный там-ставьте галочку). Вроде запретили кстати баллотироваться ему до 2020. Нет Навального -выйдете митинговать? Форвертс). Если никого не убьют там - я уже буду доволен работой полиции). Хотите удвоения зарплаты через 3 года, как Лёша обещал? Верите этому?, - слава вам). Не верите? Просто живите в радости, как Усманов завещал..))) Он весельчак кстати)))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 9:51:00
Про "русскую идею" и идейность, уже давно всё писано русскими же классиками. Её нет и не будет. Россия без Запада это задворки мира. мы, потомки монголо-татар, не можем что либо значимое созидать. Но могут творить другие люди, таланты часто смешанных кровей, появляются и среди нас, иногда. В этом нет ничего необычно, но и знакового в этом нет. По потрясениям,да, мы впереди, и "как жить нельзя" мы быть примером для остальных.(Кстати, это не я, это наши же, классики сказали) А то ещё в экстремизме обвините. )) Ну нет у нас Рафаэлев и Да Винчи.(М.Задорнова, я тоже люблю слушать). Есть у России только вечная обида на Запад, есть желание всегда что то им доказать.
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 9:41:00
Можно писать что угодно). Демократия в чём-то всё же есть.... ПОКА!. Можете-уезжайте на запад. Можете - покупайте импорт. Хотите хранить деньги в валюте-храните. Но когда все идеи либералов сводятся к тому, что русские вообще ни на что не способны, и все плохие, итд..., - это не идея , а туфта... Смешная лапша на уши. Ну станьте хорошим, или любым. Запишитесь в зомби к Путину, Навальному, к кому угодно). Это свободная страна)))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 9:20:00
Шизофрения ни когда не покидает Россию, уже несколько веков, и обострения периодически повторяются. Всегда Россия будет обижаться на "несправедливый Запад". и всегда, власти будут "бомбить Воронеж". Ибо аргументов больше никаких. "Евросоюз вновь расширил санкции против России - теперь из-за истории с поставкой газовых турбин Siemens в Крым в список угодили замминистр энергетики России Черезов и глава департамента Минэнерго Грабчак, а также три организации, ответственные за поставку турбин. В ответ наша сторона грозится прекратить импорт бытовой техники.".. Запасайтесь мужики, чем можете! ещё успеем купить хороших немецких вещей. ))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 9:11:00
И вообще, меньше смотрите телевизор, и не читайте советских газет..особенно, перед завтраком. ))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/5/2017 9:00:00
Да никто не "ложит Россию под себя". Какой век на дворе? Сев. Корею, малышку, кто ложит? Сейчас всем рулит глобальная экономика. Путин, самый богатый миллиардер(долларовый) в мире. его друзья-соратники, все в списке Форбс. Не буду повторять всем известные истины, с кем Путин изначально начинал кушать лобстеров, где он держит деньги, где живут его дети, и т.д. Путин, почему был нужен изначально Западу? Потому что он по их лекалам, уничтожил коммунистов. Вы наверное не в курсах, Путин одно время, хотел даже звезду ликвидировать, на Знамени Победы.. Вы много чего не знаете,наивняки. Когда если кто доживёт, спадёт пелена с тайн Путина, Россия будет в ужасе. Сталин против путина, покажется архаичным и смешным, усатым чудиком. Вся беда Путина в том, что он очень обидчивый(травмы детства, невпечатляющая физиология, и.т.д) и главное то, что Путин абсолюный тактик. Он начисто лишён стратегического мышления.(как и большинство обычных людей). все его косяки - это его косяки. Запад, Америка, не причём. Эти коммунистические, пропагандосные шаблоны, выкиньте в мусорку. Жизнь попросту на планете заканчивается. И не нефть. А просто, всё заканчивается, вода(кстати, Байкалу тоже кирдык приходит. Поинтересуйтесь) живите спокойно, Америка это такой большой жирный бык, и ему не нужны даже царапины от разьярившегося Варана. Вы сами понимаете, к чему приводит стафилококк из его слюны. Бык может погибнуть за неделю, пока Варан за ним будет ходить, и ждать пока мясо быка не упадёт к него пасти. ))
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/5/2017 8:25:00
-Украинские темы навязаны нам Западом - Путин НАТО на восток расширяет?)) Европа кашку заварила. Пусть хлебает. Ну и мы до кучи конечно.) Выбора-то нет. Его реально нет. -Изоляция РФ - запад любит рабов. Европа давно потеряла суверенитет. РФ - нет)). Как это не парадоксально.. -Девальвация есть, гиперинфляцией и не пахнет пока.. Демуру не слушайте). Он спец. во всём, и ни в чём - одновременно.. - ЖКХ растёт - да. В разы?, - смотря с к каким временем сравнивать.. - Из последнего - дофига чего..(( Не только электрички... - Многие из перечисленных идей не его). Точнее- они вообще ничьи. Война диктует маневры. Только и всего. -Расправа с конкурентом? Навальный пока вообще не конкурент. Там будет всё тонко, если вообще будет, а не так, как с Немцовым. Например Навальный поскользнётся где-то в Европе на апельсиновой корке, упадёт и травмируется. А один из приехавших медиков слегка уколет его чем-то.. Всё будет чисто. По-мужски это , или как-то ещё - это лирика...). Большая политика - не более. Это всегда грязно. Разумеется мои рассуждения гипотетичны. Выживет-ли кто-то из политиков, или нет -честно - параллельно. Потому что - принципиально другой жизни тут не будет ни с Навальным, ни с кем либо вообще.. Феодализм не шагает в развитую демократию сразу - никогда!). Нужны десятилетия, как минимум.. -Лечь под пиндосов - никогда!!) Под Европу нельзя лечь. Она - никто вообще в политическом отношении.
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/4/2017 9:16:00
На прошедших президентских выборах Путин шел под знаком некоего «Плана Путина», который никогда так и не был предъявлен для обсуждения или, хотя бы, для ознакомления…. Предположим, что он был, и теперь последовательно и успешно выполняется. Тогда вот некоторые его пункты.: - Захват Крыма. - Война в Донбассе. - Окончательный разрыв с Украиной. - Расширение НАТО на восток. - Полная изоляция России от внешнего мира, при сохранении контактов либо со странами-изгоями (за деньги)-, либо с некоторыми другими, но тоже ценой потенциальной потери суверенитета (Китай). - Двукратная (пока что) девальвация национальной валюты. - Рост цен и едва сдерживаемая гиперинфляция. - Рост стоимости ЖКХ в разы. - Из последнего – отмена электропоездов во многих регионах страны. И что-то мне подсказывает, что это еще только начало, у него еще много идей….
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 8/4/2017 9:15:00
Не по мужски как-то, так расправляться с конкурентом перед своим "назначением-выборами". Мало того и брата посадил, взяв в заложники. Всё в точности повторяя что делал с жертвами усатый упырь сталин.
Андрей Агеев Андрей Агеев 8/4/2017 8:24:00
www.youtube.com/watch?v=m3PEAb_7WW8 Он или смертник, или это пока игра кошки с мышкой со стороны власти. Уважуха ему, в отличии от большинства либерасни..

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet