ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.8993  нефть 86.11
€ 62.5355  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/31/2019 3:43:00

«Вора в законе» Шишкана ведут к новым убийствам


Олег Шишканов (Шишкан)

Олег Шишканов (Шишкан)

18+

«Вору в законе» Олегу Шишканову (Шишкан) и членам его ОПГ могут предъявить новые обвинения в убийствах. В частности — в устранении целой группы авторитетов и бизнесменов в 2006 году, после гибели которых их активы отошли группировке «законника».
Как рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, к 2006 году Шишканов обзавелся большим количеством сподвижников в криминальном мире и среди представителей бизнеса. В числе первых выделялся «авторитет» из Жуковского по кличке Кондрат. Среди представителей бизнеса выделялись супруги Рубен и предприниматель Гуськов (Гусек-младший), унаследовавший после смерти отца предприятия, рестораны и т. д..
Все они пользовались протекцией Шишкана, считались его людьми. А в 2006 году их последовательно убили. Сначала киллер на мотоцикле расстрелял Кондрата. Потом наемник устранил прямо во дворе собственного дома супругов Рубенов. А затем под гангстерские пули попал и Гусек.
Казалось бы, Шишканов должен бить тревогу, ведь его сподвижников и близких бизнесменов одного за другим отправляют на тот свет. Однако «вор в законе» был спокоен. Более того, вскоре все объекты Кондрата, Рубенов, Гуська перешли ОПГ Шишканова. Попытки родственников-наследников отстоять хоть что-то успехом не увенчались. Сейчас оперативники по новой намерены изучить эти и ряд других преступлений, проверив на возможную причастность к ним Шишкана и его команду.
Кстати, у убийства Гуська была интересная предыстория. Накануне гибели Гуськов проводил вечеринку в ресторане «Мадам», там же присутствовал авторитет Жегун, который считался очень близким другом Шишкана. В заведении между Гуськом и Жегуном возник конфликт, последний в присутствии многочисленных свидетелей стал кричать оппоненту, что отправит его на тот свет. А вскоре Гуська убили. Узнав об этом, Жегун начал сильно нервничать, у него случился инфаркт и он умер.   
 Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3147
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 285
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet