ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/27/2020 10:42:00

(фото) Известный фрик Владимир Фомин погиб, упав с 5 этажа


Владимир Фомин предпочитал юбки

Владимир Фомин предпочитал юбки

18+

Сегодняшнее утро в городе Кинешма Ивановской области началось с трагедии — погиб известный местный житель Владимир Фомин, он упал с высоты с пятого этажа.
Как передает Kineshemec, несчастье произошло на улице Аристарха Макарова, 41, где он проживал.
«Следственным отделом по городу Кинешма по факту случившегося проводится проверка. Следственная группа работает на месте происшествия», — сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Ирина Котова.
Фомин стал известен в родном городе и бескрайних просторах соцсетей благодаря тому, что предпочитал носить юбку и прочую женскую одежду. Ранее сообщалось, что он обвинялся в преступлениях, предусмотренным статьями 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) УК РФ. Заявление в полицию было написано бывшей супругой, после того, как он опубликовал в интернете их личную переписку. Решением суда Фомин был направлен на принудительное лечение в областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское», где провел более полугода.
Местные блогеры посещали необычного мужчину в «психушке». Как пишет Chastnik, кинешемец предстал перед ними в непривычном для себя образе: он коротко подстрижен и одет в шорты, согласно правилам содержания в учреждении. Ранее же он не при каких обстоятельствах не соглашался примерить что-либо из мужского гардероба, даже когда этого требовали особые обстоятельства, например, при устройстве на работу. Не надевал он штаны и, выходя на улицу при минус двадцать. На вопрос блогеров, продолжит ли Владимир после освобождения носить юбки, он ответил, что не знает, ему все равно и пожаловался на скуку, и что ему не с кем общаться. Также он признался, что ради освобождения готов отказаться от принципов и облачиться в штаны. 
Просмотров: 8189
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 284
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet