ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.413  нефть 86.11
€ 55.4064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/28/2011 9:10:00

СМИ: заболевшего Бориса Березовского могли отравить полонием


Березовский считает болезнь странной

Березовский считает болезнь странной

Как сообщает газета «Дэйли Мэйл» (The Daily Mail), последние недели беглый российский олигарх Борис Березовский испытывал странное недомогание. Врачи в Израиле, куда он летал на обследование, установить причину плохого самочувствия Березовского не смогли. После чего для обследования всех его домов и офисов на территории Британии были вызваны эксперты по радиации. В связи с чем издание высказывало предположение, что бизнесмена могли отравить полонием.
Сам Березовский не подтверждает сообщений о том, что он отравлен. Он признал, что действительно какое-то время испытывал недомогание, вследствие чего решил пройти медицинское обследование в Израиле. «Просто была какая-то странная вещь, когда я неожиданно почувствовал себя плохо. Давление держалось около трех недель и так далее… - поясняет Березовский в интервью радиостанции «Эхо Москва». - В моем возрасте (ему 65 лет) допустимы отклонения от нормы. Но со мной такого не случалось раньше».
По словам Березовского, медицинская проверка показала, что отравления нет. Тем не менее, бизнесмен счел, что в таких ситуациях «лучше лишний раз перестраховаться», так как на его жизнь «уже несколько раз покушались». «Существует много признаков того, что серьезные люди заинтересованы не в том, чтобы я как можно дольше прожил, - сказал Березовский. - Все это не шутки».
Напомним, в 2006 году в Великобритании был отравлен бывший офицер КГБ и друг Березовского Александр Литвиненко, в организме которого были найдены следы радиоактивного вещества полония-210». В ходе расследования следы радиоактивного полония-210 были обнаружены в лондонском офисе Березовского.
Просмотров: 2872
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 286
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet