ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/21/2019 12:59:00

Moregost.ru сообщает: ESL и DreamHack объединились, а команда Wildcard стала чемпионом


Moregost.ru сообщает: ESL и DreamHack объединились, а команда Wildcard стала чемпионом

Стало известно, что международная киберспортивная организация ESL и киберспортивная компания DreamHack окончательно объединились. Как сообщает http://moregost.ru/, руководство обеих организаций сообщило, что данное слияние поможет в дальнейшем организовывать будущие программы и планы в направлении киберспорта. Теперь это объединение называется ESL Gaming - крупнейшая киберспортивная организация в мире.

Директор DreamHack заявил, что игровые мероприятия и фестивали будут проводиться в Европейском Союзе и США. Однако вести все эти спортивные события будет компания ESL Gaming, то есть она будет курировать каждый этап соревнований.

Киберспорт

Напомним, что DreamHack и ESL принадлежат группе компаний Modern Times. До этого момента обе объединившиеся организации действовали абсолютно независимо друг от друга. Этот факт не мешал им проводить совместные чемпионаты и соревнования. Более того компании делились своими ресурсами и оказывали всяческую помощь в проведении мероприятий. В итоге они слились в единое целое, чтобы продемонстрировать еще более успешный результат деятельности.

В период распространения карантина руководство DreamHack и ESL провели значимую сделку на рынке киберспорта. В частности, был подписан договор с американским разработчиком и издателем компьютерных игр Blizzard. Согласно данному соглашению, стороны имеют право теперь проводить профессиональные соревновательные действия по Starcraft II и Warcraft III: Reforged. Но на этом достижения компаний не заканчиваются, так как они прекрасно организовывают соревнования и по Контре (CS: Global Offensive), а также Доте для Valve.

Что касается команды Wildcard Gaming, то она стала чемпионом европейского финала под названием WoW Arena World Championship 2020. Это значит, что победители мероприятия теперь смогут продемонстрировать свои силы в турнире World of Warcraft, где встретятся с сильнейшими командами мира. Важно отметить, что этот турнир будет проводиться во время выставки BlizzCon, организатором которой является американский разработчик и издатель компьютерных игр Blizzard Entertainment. Но это событие под вопросом, вместо BlizzCon может быть организовано событие в режиме реального времени BlizzConline. Известна даже точная дата мероприятия – 20 февраля следующего года. В любом случае турнир World of Warcraft будет жарким, так как на этот чемпионат съедутся знаменитые спортсмены.

Просмотров: 596
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 286
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet