ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
62.4031  нефть 86.11
€ 64.9358  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/28/2021 5:28:00

Мособлсуд оставил Навального в СИЗО


Сегодня, 28 января, Московский областной суд отказался отменять решение Химкинского городского суда о задержании Алексея Навального на 30 суток. Как сообщает "Дождь", оппозиционер прокомментировал решение так: «Мне все было понятно еще до начала заседания, спасибо».
Судья Муса Мусаев на заседании отметил, что адвокаты попросили отменить решение Химкинского суда, так как оно принималось с нарушениями УПК: тайна совещательной комнаты была нарушена, а также статьи УПК, на которые ссылается суд, не предусматривают заключения условно осужденного под стражу и продления его задержания на 30 дней. Кроме того, Навальный уведомлял о своем лечении, а на заседание не пустили журналистов, подчеркивали защитники.
Прокуратура заявляла, что считает доводы защиты необоснованными. 
Навальному также предоставили слово на заседании. Он назвал решение Химкинского суда «большим нарушением закона».
«У меня есть ответ, почему все делается таким образом. Потому что в этом и была задача. Не просто беззаконие — это привычная вещь в России — а демонстративное беззаконие для того, чтобы запугать и меня, и всех остальных. Это творят даже не судьи — они просто послушные рабы — а те люди, которые обокрали нашу страну и обкрадывают 20 лет. И они хотят заткнуть рот всем таким, как я, в моем лице — огромному количеству людей. Они хотят продемонстрировать: мы можем так. Самолет посадить в другом месте — посадим, плевать на всех пассажиров. Будем судить тебя в отделении полиции. Чтобы всех запугать, сказать: «Мы хозяева этой страны». Я хочу завершить свое выступление тем, что я считаю, уверен и заявляю: они не являются хозяевами нашей страны и не будут ими являться. Миллионы людей согласны со мной и не позволят, чтобы у нас украли нашу страну», — цитирует Навального «Дождь».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1822
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 283
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet