ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
66.4029  нефть 86.11
€ 69.4353  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/5/2021 1 1:29:00

"Cкопинский маньяк" Мохов после освобождения поехал на ток-шоу


Виктор Мохов, скопинский маньяк

Виктор Мохов, скопинский маньяк

Освободившийся из колонии Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", не приехал в назначенный срок в свой дом в Скопине, передает РИА Новости.
Как пояснили в главке МВД по Рязанской области, в колонии Мохову выдали предписание, в соответствии с которым он обязан приехать к месту жительства не позже 4 марта и встать на учет в течение трех рабочих дней. За нарушение грозит ответственность, от административной до уголовной.
Однако до конца дня Мохов доме на Октябрьской улице так и не появился. Все это время возле дома дежурили полицейские.
Мохов вышел на свободу 3 марта. Он отбывал срок за похищение двух несовершеннолетних девушек. Почти четыре года он держал их в подвале, морил голодом, бил резиновым шлангом, травил слезоточивым газом. В неволе одна из девушек дважды родила от преступника, но тот отбирал детей. Девушек освободили в мае 2004 года, после того как им случайно удалось передать на волю записку.
В 2005 году Мохова приговорили к 17 годам колонии строгого режима. Осужденный заявлял, что после освобождения намерен вернуться в родной Скопин. За ним установлен надзор по месту жительства: шесть лет ему нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, он обязан дважды в месяц отмечаться в местной полиции.
Между тем, как сообщил "360" осведомленный источник, исчезновение «скопинского маньяка» объясняется просто: его пригласили на съемку ток-шоу.
Как рассказали РИА Новости в скопинской гостинице "Верда", 5 марта примерно в 3:30 Мохов все-таки вернулся в Скопино. Однако ему отказали в заселении в местную гостиницу.
Автор: Редакция TLTorod 
Просмотров: 3124
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 283
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet