ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/7/2013 1 2:35:00

Владимир и Людмила Путины еще не уладили формальности развода


Владимир и Людмила Путины разводятся цивилизованно

Владимир и Людмила Путины разводятся цивилизованно

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал Лайф Ньюс, что в данный момент, после объявления о разводе Владимира Путина и его супруги Людмилы, улаживаются все связанные с этим формальности.
 На вопросы о дальнейших переменах в личной жизни главы государства Дмитрий Песков ответил, что в настоящее время президент полностью посвятил себя работе, как бы пафосно это ни звучало.
Примечательно, что 6 июня, в день заявления о разводе, на руке Владимира Путина все еще было обручальное кольцо.
Напомним, вчера после посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце Президент страны Владимир Путин вместе с супругой во время интервью телеканалу «Россия 24» сообщили о разводе.
- Это, в общем-то, общее решение, - сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста. - Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые.
Супруга президента это подтвердила:
- Да, можно сказать, это цивилизованный развод. Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, гордимся ими, видимся постоянно. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает.
Между тем политологи высказывают мнение, что, сделав заявление о разводе, Путины поступили честно и эта новость не отразится на рейтинге Президента РФ.  развеивает все слухи и должно быть оценено обществом, считает
- Объявление о разводе, сделанное под камеру свидетельствует, что президент такой же человек, и что ему свойственно то, что и обычным людям. Поступок, безусловно, мужественный и честный. Если брак исчерпан, то люди обычно расходятся. И президент здесь ничего не скрывает, а, следовательно, не дает повода для слухов. Полагаю, что в обществе это воспримут с пониманием, хотя, наверно, будут и пересуды, - сказал "Интерфаксу" заведующий кафедрой политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.
Просмотров: 4630
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 275



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet