ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/10/2013 6:11:00

(фото) Шок: тольяттинки сфотографировали на даче призрак женщины в белом


Призрак женщины в белом появился в кадре с тольяттинкой

Призрак женщины в белом появился в кадре с тольяттинкой

Невольными участницами насколько загадочной, настолько же зловещей и пугающей истории буквально на днях стали две юные жительницы нашего города, отдыхавшие на даче в селе Александровка близ Тольятти. Девушки просили не называть их имена, так как они вместе с родителями до сих пор не могут прийти в себя от пережитого кошмара. Как пояснили собеседницы TLTgorod, им не хочется становиться героинями события, которое многие наверняка сочтут за розыгрыш с использованием фотошопа. Скептики же вовсе могут сделать девушек объектами насмешек. Хотя последнее время они живут в постоянном страхе.
Случилось действительно невероятное. То, чему наука вряд ли найдет объяснение. По словам тольяттинок, им удалось среди ночи заснять на мобильный телефон призрак женщины, находящейся совсем рядом с ними. Причем несколько раз в течение одной-двух минут.  
Как вспоминают девушки, в тот день они с родителями отправились отдохнуть на дачу. Вечером, находясь на веранде домика, от нечего делать подружки решили сфотографироваться на мобильник. Сделав с разных точек несколько снимков, они решили посмотреть, что получилось. Каков же был их шок, когда они увидели, что на заднем плане трех фотографий было запечатлено нечто, очень похожее на женщину с длинными черными волосами и в белом одеянии. Не веря своим глазам, девушки проверили снимки снова и снова. При всем желании списать увиденное на обман зрения или дефект камеры телефона не получилось – вместе с ними «позировала» невесть откуда взявшаяся дама, обликом напоминающая инфернальных потусторонних существ женского пола из фильмов ужасов, которые, согласно канонам жанра, оставляют за собой кучи трупов или сводят с ума.
Подружки долго вглядывались в темноту, но кроме дачных насаждений и высокого забора ничего разглядеть не могли. Но как тогда существо сумело очутиться внутри огороженного участка? Один из множества вопросов, возникших в связи с произошедшим, на который нет ответа. Судя по расположению привидения (именно к такому выводу пришли девушки – они сфотографировали призрак) в разных кадрах, оно передвигалось параллельно снимающему, а однажды повернулось боком. 
Показали снимки взрослым. Те сначала иронично улыбались, но быстро посерьезнели и попросили детей быстро зайти в дом. Той бессонной ночью из дачи с плотно запертыми дверью и окнами на улицу больше не выходили. Утром же поспешили уехать из Александровки в город. С тех пор на дачу больше не ездили. Никому не хочется вновь встретиться с жутким призраком женщины.
Примечание: третий снимок представляет собой вырезанный сегмент фотографии с изображением призрака женщины.  
         
Привидение повернулось боком

Привидение повернулось боком

Просмотров: 21278
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 275



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet