ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/10/2013 7:14:00

Историческая воровская сходка состоялась на Кипре


Эдуард Асатрян (Осетрина)

Эдуард Асатрян (Осетрина)

В первых числах июня на Кипре при соблюдении самых строгих мер конспирации состоялась большая сходка, решения которой на ближайшее время станут определяющими для всего воровского мира, сообщает ИА "Прайм Крайм"
По информации агентства, организатором этой «встречи на высшем воровском уровне», в которой приняло участие свыше полусотни «воров в законе», стал 44-летний Эдуард Асатрян (Осетрина, Эдик Тбилисский). Делегатами съезда, в основном, были «законники», в силу разных причин проживающие за пределами России - Мераб Джангвеладзе, Важа Биганишвили, Робинзон Арабули и Гиви Горделадзе, которому выпала честь вести это мероприятие. Представители «дедовского» клана, включая часть задействованных в конфликте воров славянского происхождения, также получили приглашение на сходку, однако в очередной раз его проигнорировали. Между тем, различные поступки именно этой когорты воров стали поводом для созыва общей сходки и предметом для пристального разбирательства.
В частности, высоким собранием было рассмотрено необоснованное решение «дедовских» о приостановлении воровских полномочий Бадри Когуашвили в 2011 году. Участники сходки постановили применить аналогичные меры ко всем, кто принимал в этом участие, включая Роланда Гегечкори и Мераба Мзарелуа, не говоря уже о братьях Кардава и ряде им сочувствующих воров.
В то же время одним из главных вопросов на повестке дня воровского саммита стоял недавний инцидент в Москве, когда дюжина «дедовских» воров хитростью заманила Эдуарда и Сергея Асатрянов, а также Гурама Чихладзе и Ромика Джафарова на тайную встречу, где их неслабо избили. Как и ожидалось, действия нападающей стороны были подвергнуты жесткой критике: краснодарца Кобу Дзидзишвили, который, не будучи вором, поднял руку на воров, объявили вне закона. Доводы о том, что на момент побоища его вопрос был решен, развеял сам Асатрян, чей сын в свое время тормозил Кобу и без чьего участия тот не мог восстановиться в звании.
Не ограничиваясь разбором самых одиозных случаев «дедовских» бесчинств, собравшиеся, помимо прочего, приняли наиболее важное за последние годы решение – провести полную ревизию всех, кто был коронован за истекшие несколько лет. В этой связи они однозначно постановили - не считать ворами так называемых «заочников», то есть тех, кто в свое время был признан вором по телефону, смс или скайпу, и лично не присутствовал на сходках, где утверждалась их кандидатура. Вне всякого сомнения, эта мера прежде всего направлена против многочисленных креатур «дедовского» клана, члены которого увеличивали свои ряды всеми правдами и неправдами.
В то же время на прошедшей сходке в воровскую семью было принято от пяти до восьми новых членов, в том числе: Артем, Бондо, Гога Торадзе и Дато Джангидзе. Также свой вопрос закрыл небезызвестный выходец из Абхазии Даур Гублия (Дука), статус которого долгие годы был отозван из-за конфликта. Судя по именам уже известных новичков, никто из представителей коренного населения России места в уголовной элите не удостоился.
Просмотров: 7726
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 275



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet