ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В октябре портал посетило 56 857 человек, 327 432 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
91.9266  нефть 80.84
€ 98.4076  золото 1964.8
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/7/2013 2:37:00

Доренко оскорбил АВТОВАЗ, Комарова и Буренкова в прямом эфире


Сергей Доренко

Сергей Доренко

Программа «Утренний разворот» на «Эхо Москвы» закончилась перепалкой между ее ведущим Сергеем Доренко и директором АвтоВАЗа по внешним связям Игорем Буренковым, сообщает Samara.Ru.
«Я не знаю Игоря Комарова (президент АвтоВАЗа – Самара. ру). Я не знаю его плохих дел, хороших дел, никаких его дел я не знаю, - разразился в эфире тирадой Доренко. - Объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит президент АвтоВАЗа. С моей точки зрения, АвтоВАЗ – символ некомпетентности, инженерного краха, невероятного инженерного бескультурья, невероятной архаичности. Все, что связано с АвтоВАЗом – это бескультурье. Инженерное, всякое. Окраска деталей – бескультурье, подгонка деталей – бескультурье. Сборка – бескультурье. То есть все, что есть АвтоВАЗ, есть инженерное бескультурье, это символ. Что может быть хуже АвтоВАЗа?»
Соведущая Доренко Анастасия Остошко также подлила масла в огонь, вспомнив, что во время посещения выставки в «Крокус-экспо» она подходила к стенду тольяттинского автозавода и не смогла с первого раза закрыть дверь выставленного автомобиля.
Сергей Доренко после этого рассказа рассмеялся и продолжил:
«Роскосмос испытывает проблемы. У них ракеты летят не туда. То есть у них запахло АвтоВАЗом еще давно. У них то же инженерное бескультурье. То есть сейчас им это нужно исправлять. Но ведь АвтоВАЗ – это просто музей бескультурья! Комарова лоббировали большие люди. А может я ошибаюсь? Может, Комаров хороший и АвтоВАЗ хороший? Кто знает Комарова – дозвонитесь!».
В итоге в эфир радиостанции дозвонился директор ОАО «АвтоВАЗ» по внешним связям Игорь Буренков.
«Все, что обещал сделать Комаров – а именно вывести ВАЗ из кризиса – он сделал. И еще «Гранту» выпустил – самый продаваемый автомобиль в России», - начал свою речь господин Буренков, но Доренко его перебил: «Вы пользуетесь архаичностью людей. Ваши машинки на коленке можно разобрать. Вот вы и втюхиваете… Они бы и шестерку с третьим движком до сих пор продавали бы».
Буренков снова начал говорить о том, что Комаров вывел завод на новый уровень развития, но журналист снова его прервал:
«Голубчик, надо было вам раньше звонить. Время программы кончилось. Оставляю вас с Настей. Она вам про температуру расскажет».
Просмотров: 34117
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 267



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet