ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/13/2013 3:08:00

Дядю Ким Чен Ына расстреляли из пулемета


Военные скрутили Чан Сон Тхэка

Военные скрутили Чан Сон Тхэка

Арестованного на днях Чан Сон Тхэка, мужа тети северокорейского лидера Ким Чен Ына, расстреляли. Об этом сообщили 13 декабря официальные источники информации самой закрытой страны планеты — Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) и газета «Нодон синмун». 67-летний чиновник был обвинен в попытке государственного переворота и создании коррупционной сети. Бывший «серый кардинал» северокорейского государства был убит из пулемета, как и два других высокопоставленных лица, арестованных незадолго до нынешнего случая.
Согласно сообщению "Известий", ссылающихся на «Нодон синмун», казнь была произведена в соответствии с пожеланиями северокорейской общественности, публично заявившей, что Чан оказался «хуже собаки, потому что превратил организационный отдел ЦК Трудовой партии Кореи в маленькое королевство и предал глубокое доверие и отцовскую любовь вождя».
Чан Сон Тхэк считался вторым по влиятельности человеком в стране и рассматривался в качестве одного из возможных преемников Ким Чен Ира, умершего в 2011 году.
Ранее ЦТАК опубликовало фотографии, на которых военные скручивают руки дяде Ким Чен Ына прямо на заседании Политбюро Трудовой партии Кореи. Внимательные наблюдатели могут увидеть примечательную деталь: у политика нет партийного значка на пиджаке. Кроме того, кадры с Чан Сон Тхэком были вырезаны из официальных пропагандистских фильмов.
Официальная версия вины Чан Сон Тхэка такова: политик пытался захватить власть в республике и привести ее к «экономической катастрофе».
«У него была несбыточная мечта — захватить власть в партии и государстве. Грязные планы появились давно, но, пока были живы Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, он их умело скрывал. Сейчас Чан Сон Тхэк начал показывать свои амбиции», — красочно расписывает ситуацию ЦТАК.
До казни Чан Сон Тхэк потерял все посты в Трудовой партии и органах власти — тогда его обвинили в разбалансировке финансовой системы страны, разврате и пьянстве, передает Gazeta.Ru.
Просмотров: 4933
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 276



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet