ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3814  нефть 86.11
€ 61.5542  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/2/2011 4 :47:00

(фото) Коричневый снег в Самаре- это не глюк


Самара окрасилась в светло- коричневые тона. Фото vedma2860

Самара окрасилась в светло- коричневые тона. Фото vedma2860

На интернет- форумах Самары идет активное обсуждение необычного природного явления, которые наблюдали жители губернской столицы- на улицы города выпал снег светло-коричневого цвета.
Рыжий снег.
Ээ… с новым всех! и это.. может кто знает, почему снег рыжий? – вопрошает пользователь под ником ukka_sv. - Или это у меня одного глюки?»
«Вчера уже обсуждали розовато-коричневый снег в Самаре, - пишет vedma2860, выложившая в сеть несколько фотосвидетельств необычного природного явления. - Так вот, кто еще не видел – сегодня коричневой пыли стало еще больше, хотя снегопада в течение суток не наблюдалось. Намного, причем. Настолько, что я не поленилась сфотать во дворе эту «красоту», а потом набрала в стакан и растопила в микроволновке. Очень уж было интересно, что получится.
Запаха никакого особого у этой воды нет, зато цвет поразил – темно-бурый. Через полчаса основная грязь осела на дно стакана, но вода все равно оставалась непрозрачной.
Жду объяснений от метеорологов и прочих компетентных лиц, что бы это значило?
На фото именно то место, где я набирала в стакан снег, хорошо видно, что верхний слой грязный, а нижний – белый».
По предположению сотрудников областного ГУ МЧС, по Самарской области, скорее всего, необычный цвет снега связан с последствиями песчаной бури в Казахстане.
«Главное управление МЧС России Самарской области информирует, что Россприроднадзором Самарской области взяты пробы снежного покрова в городе Самара в районе улицы Ново-Садовая и санатория «Волга», - говорится в официальном сообщении ведомства от 2 января. - На снегу есть небольшое превышение песочно-глиняной смеси. Концентрация загрязнения не превышает предельно-допустимых норм».
Просмотров: 6709
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 285
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet