ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/19/2020 5:52:00

Щебень какой фракции нужен для отсыпки старой дороги?


Перед тем как произвести отсыпку старой доги, необходимо выбрать щебень, который способен выдержать максимальные нагрузки. Специалисты рекомендуют присмотреться к сланцевому щебню. Дополнительно можно приобрести специальные пропитки, они улучшают качество дороги и увеличивают эксплуатационные характеристики материала. Но стоит помнить о том, что данный щебень имеет низкую прочность, поэтому для проезжей части он не подойдет, так как со временем он раскалывается. Купить щебень крупной фракции с доставкой очень просто, достаточно связаться с менеджерами компании Express Tehbud.

Express Tehbud - производство и доставка гранитного щебня.

Создание дорожного покрытия

Если речь идет о дорогах с наибольшей проходимостью, то наилучшим вариантом будет гранитный щебень, он на практике доказал свое превосходство над остальными материалами. Специалисты используют его для дорог из бетона и асфальта, он служит неким основанием или «подушкой». Этот материал выделяется своей прочностью, а также выдерживает экстремальные нагрузки. Тут же можно заметить, что щебень устойчив к перепадам температур, в том числе и к заморозкам. Но нужно быть готовым переплатить за такой материал, так как на рынке он стоит не дешево. В компании Express Tehbud можно купить щебень крупной фракции с доставкой по оптимальной цене.

А вот основанием под покрытие из асфальта и бетона служит гравийный щебень. Важно отметить, что данный материал вряд ли подойдет для организации пешеходных дорожек. Дело в том, что он имеет нестандартную форму, потому углы очень острые. К преимуществам щебня можно отнести исключение разработки дренажного слоя.

Крупная компания Express Tehbud предлагает своим клиентам щебень крупной фракции по невысокой цене и на взаимовыгодных условиях.

Выбор фракции

Работы не стоит начинать, если нет понимания, что собой представляет фракция. Параметры камня зависят от специфики использования дорожного покрытия в разных ситуациях. Например, щебень мелкой фракции подойдет для дороги без дополнительного защитного слоя. Крупный щебень будет актуален, если дорога в будущем будет интенсивно использоваться. Есть возможность купить крупный щебень в организации Express Tehbud, оформив доставку до назначенного места. В обустройстве пешеходных троп подойдет дробленая крошка. По такому покрытию комфортно передвигаться даже на низкой подошве.

Фирма Express Tehbud осуществляет продажу щебеня по доступной цене, предоставляя клиентам качественный товар.

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 443
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 185
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet