ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3814  нефть 86.11
€ 61.5542  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/15/2019 1:33:00

Классификация и особенности прицепа бортового


С развитием транспортной инфраструктуры всё больше перевозок стало выполняться на прицепной технике. Совершенствование бортовых прицепов, выпуск различных модификаций позволит им находить все большее применение в различной транспортировке грузов и продукции. Появились условия, позволяющие применять прицепы разных модификаций к моделям машин в зависимости от грузоподъёмности. Механизмы стыковки прицепа стали просты и обеспечивает возможность пристыковать практически любую автомашину оборудованную заводским крюком к фаркопу прицепа.

Экономическая целесообразность использования бортового прицепа, купленного в магазине Трейли, очень эффективна при использовании по бездорожью, при перевозке на небольшие расстояния в промышленности, строительстве, в перевозке скота, птицы, в сельском хозяйстве, при личных бытовых нуждах.

Прицепы бортовые по разновидности конструкций и полной массе подразделяются в соответствии с существующим ГОСТом на несколько видов:

  • прицеп для лёгкового авто до 750 килограмм;
  • бортовой прицеп весом более 750 килограмм;
  • до 3,5 тонны с возможностью установки тормозной системы;
  • прицепы с весом от 3500кг до 10 тонн с обязательными тормозными системами;
  • бортовые прицепы от 10 тонн и выше.

Прицепы бортовые имеют следующие размеры; длина до 13,6 метров, высота до 4 метров, шириа до 2,55 метра.

Бортовые прицепы для легковых автомобилей в последнее время стали применять всё больше владельцев автотранспорта. Особенно для применения в приусадебных хозяйствах, но и так же для мелкого бизнеса, в разных сферах производства, сельского хозяйства и бытовом секторе. Удобнее использовать прицеп в сцепке с автомобилем, чем дополнительно закупать автотранспорт с грузовым отсеком. Появился новый вид услуг населению с применением прицепов, от бортовых до рамных. Модели прицепов для легковых автомобилей представлены на рынке на любой вкус, от рамных конструкций для водных устройств до устроенных домов и бань на колёсах. Но самыми распространенными считаются бортовые одноосные прицепы к легковым автомобилям. В каталоге магазина Трейли они представлены в разделе «Одноосные прицепы».

Самой доступной, и в тоже время популярной моделью считается прицеп Московского Завода Специализированных Автомобилей (МЗСА) 817700.002. Данная модель отлично подходит для дачников. Если требуется прицеп с большой грузоподъемностью и вместительностью, можно обратить внимание на модель МЗСА 817712.012 и т.п.

Просмотров: 427
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 193
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet