ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2021 10:36:00

Как разобраться с многочисленными долгами МФО?


В нашей стране финансовая грамотность среднего гражданина все еще очень сильно хромает. Кажется, что взять небольшой заем у микрофинансовой организации до зарплаты, на срочное лечение, на подарок или для покупки понравившегося гаджета уже сегодня – это хорошая идея, не сулящая проблем, однако потом нередко оказывается, что срок возвращения средств вы пропустили. Некоторые люди берут несколько небольших займов, потом срывают сроки возвращения, а затем оказывается, что каждый долг вырос минимум вдвое из-за пени.

В итоге долги увеличиваются как снежный ком, потому что бывает сложно понять, кому возвращать средства в первую очередь. Последствия этого могут быть самыми плачевными, но выход, к счастью, есть. Его предлагает компания Мани Мен, предлагающая услуги рефинансирования не только в России, но и в некоторых других странах.

Рефинансирование кредиттов

Что такое рефинансирование, и в чем его преимущества?

Многие «злостные» должники попали в сложную ситуацию просто потому, что запутались в многообразии своих мелких долгов. При этом каждый день промедления с возвратом означает огромные пени, но закрыть все сразу уже не получается. Рефинансирование как раз помогает решить эту проблему – Money Man закрывает все ваши долги, и остается вашим единственным кредитором. Вы же сможете запомнить условия, выдвигаемые одним кредитором?

Компания работает в России с октября 2011 года – целых десять лет, и при этом имеет лицензию ЦБ РФ. Это честная фирма, которая помогает решать проблемы, а не смотреть, как они накапливаются. Достоинства сотрудничества с ней для должника таковы:

  • оптимизация долгового портфеля – следить за сроками возврата долгов намного проще, когда вы должны только одному кредитору, а не сразу нескольким;
  • процентная ставка при рефинансировании всегда заметно ниже, чем у МФО с их грабительскими пенями, потому рассчитаться становится намного легче;
  • договориться о рефинансировании можно на удобных для себя условиях, выторговав приемлемые сроки возврата долга и удачные даты для оплаты, причем все «переговоры» ведутся онлайн – не надо идти в отделение и унижаться;
  • в случае с Манимен компания даже готова тут же добавить клиенту еще 50 тысяч рублей, если они остро нужны вам для нового старта.

Не стоит думать, что коллекторы никогда не придут за вами – даже 500 рублей долга перед МФО со временем превратятся в 100 тысяч, и тогда о вас уже не забудут. Не доводите ситуацию до катастрофической – решайте проблему уже сегодня!

 

Просмотров: 1085
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 185
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet