ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/23/2021 11:21:00

Владельцы бизнес-карт Сбербанка ежемесячно совершают 1 млн операций


Предприниматели Поволжья активно пользуются бизнес-картами от Сбербанка. В среднем каждый месяц в 2021 году с помощью таких карт бизнесмены совершали более 1 млн операций, а средний объем средств, используемых для этих операций, ежемесячно составлял около 6 млрд рублей.
Бизнес-карты бывают двух видов: дебетовые и кредитные. Дебетовая карта привязывается к расчетному счету компании, это дает возможность совершать покупки в торговых сетях или интернете, осуществлять бесконтактные платежи, снимать и вносить наличные.
Кредитная бизнес-карта позволяет привлекать дополнительные средства для развития бизнеса, в случае возникновения непредвиденных расходов. До 30 сентября 2021 года предприниматели могут оформить кредитную бизнес-карту на наиболее комфортных условиях. Льготный период, в течение которого не взимается процентная ставка, будет значительно увеличен, а оформить её можно будет бесплатно. Кроме того, на карту будет начисляться кэшбек за покупки.
- Бизнес-карты позволяют ускорить бизнес-процессы, помогая предпринимателям распоряжаться финансами более оперативно, без оформления платёжек. Пользоваться такой картой для оплаты расходов можно в любое время, как онлайн, так и офлайн. Кроме того, бизнес-карты также имеют дополнительные преимущества — бонусные программы и специальные предложения от партнёров.
Ярослав Костарев, заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка
Бизнес-карта удобна для оплаты повседневных расходов: командировочных, канцтоваров, деловых ужинов, бензина и других закупок. С дебетовой бизнес-картой можно также быстро и просто совершать расчёты с партнёрами, благодаря мгновенным переводам. Оформить бизнес-карту можно в офисе банка или в онлайн-банке СберБизнес. 
Просмотров: 4746
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 149



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet