ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/22/2016 1:15:00

(фото) Флешмоб «Зайчики против Снежинок» охватил всю Россию


За неделю до Нового года ленты социальных сетей наполнились черно-белыми фотографиями самых настоящих героев новогодних утренников всех времен - милыми зайчиками и маленькими снежинками. Ностальгическое настроение и предновогодний азарт охватили всю страну – пользователи российских социальных сетей от Южно-Сахалинска до Калининграда активно делились детскими фотографиями с новогодних утренников с хештегами #зайцыпобедят или #снежинкипобедят, пытаясь выяснить, кого же в России больше.  
Меньше чем за месяц на специальной промо-странице первой всероссийской фото-битвы «Зайчики против Снежинок» zps.beeline.ru появилось более 25 500 фотографий зайчиков и снежинок, любителей selfie в ярких коронах и забавных ушках. Не остались в стороне и те, кто когда-то был лисичкой, маленькой снегурочкой или снеговиком.
Поддержали эпическую фото-битву и популярные звезды: очаровательные ведущие Анфиса Чехова, Алла Михеева и Ирэна Понарошку, лидер «Therr maitz» Антон Беляев, Марк Тишман, супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, звезды сериала «Универ» Настасья Самбурская, Анна Хилькевич и Станислав Ярушин, актрисы Comedy Woman Мария Кравченко и Надя Камеди, главная героиня сериала «Воронины» Екатерина Волкова и многие другие.
13 января в канун Старого Нового года тысячи зайчиков и снежинок в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге и Казани, Ставрополе, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде схлестнулись в финальной битве. Невзирая на мороз и порывистый ветер, а местами и сильный снег, участники флешмоба вместе с семьями и друзьями сражались до последнего - устраивали танцевальные баттлы на льду, всеми силами помогая победить новогодним героям, выкладывая еще больше фотографий с мест событий.
Кого же в нашей стране больше – зайчиков или снежинок? Несмотря на то, что многие девочки в детстве были зайчиками, победу одержали снежинки. Милые зайчики, не расстраивайтесь! Главное, что, пытаясь найти заветные фотографии в семейных альбомах, мы звонили родителям, вспоминали самые счастливые моменты из детства, поздравляли друг друга с наступающим Новым годом, находясь дома или путешествуя по России. Ведь в новых тарифах «ВСЁ!» звонки и по межгороду, и в роуминге в сети «Билайн» безлимитны и бесплатны.
Увидеть все фотографии зайчиков и снежинок можно на www.zps.beeline.ru
    
Просмотров: 3542
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 149



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet