ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-5°
главная новость Тольятти
76.012  нефть 86.11
€ 90.2643  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/27/2019 6:23:00

Тольяттинцев взбесила жалость к чете дельцов Евдокимовых, из-за которых люди остались без жилья


Евдокимовы цинично давят на жалость, прикрываясь детьми

Евдокимовы цинично давят на жалость, прикрываясь детьми

По наблюдениям TLTgorod, тольяттинских читателей одновременно удивил и взбесил тон публикации, вышедшей в одной из региональных газет, героями которой стали печально известные предприниматели Елена и Виталий Евдокимовы. Напомним, они попали под уголовное преследование по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Грустным напоминанием их деятельности служит недострой ЖСК «Татищев-2», который уже несколько лет мозолит глаза на перекрестке улиц Фрунзе и Нового проезда, что в Автозаводском районе. Десятки тольяттинцев, мечтавшие обзавестись комфортным жильем, отдали Евдокимовым свои старательно накопленные, а то и вовсе взятые взаймы деньги.  
«Сотрудники правоохранительных органов подсчитали, что с пайщиков Евдокимовы собрали более 136 млн рублей, а реально в стройку вложили около 61 млн рублей, - пишет издание. – Остальное (75 млн рублей, или более одного миллиона долларов! – прим. ред.), получается, присвоили».
Незадолго до Нового года Елене Евдокимовой изменили меру пресечения. Она и ее муж находились под подпиской о невыезде, а тут женщина съездила из Тольятти в Арбитражный суд Самары, после чего мать троих детей отправили в СИЗО. 
Суд уже начал оглашать приговор по резонансному делу. Если обоих родителей отправят на «зону», детей, вероятно, отдадут под опеку родственников.
Большинство комментаторов на паблике "Автостолица" высказали мнение, что Евдокимовым не стоит через СМИ давить на жалость и прикрываться детьми. И если их отправят на нары, то это будет справедливо. Тольяттинцы пишут:
«Этим аферистам надо было подумать о судьбе своих детей до того, как обкрадывать других»;
«Никто не думает о детях пайщиков, как они там, может, люди последние деньги вложили»;
«Я вот о своей судьбе, например, думаю. Эти аферисты у меня больше 1,5 млн украли! И пусть понесут справедливое наказание!»;
«Жесть! Я должен прочитать и пожалеть их? А сотни детей с родителями, которые остались без денег и квартир?!»
«Под подпиской о невыезде и не знала, что нельзя «покидать постоянное место жительства». Злые следователи-судьи ей не разъяснили. И платный адвокат «забыл» предупредить. Ага. И не стыдно такое писать?»
«Это циничные мошенники, которым люди доверили, а они их просто кинули»;
«7 лет отсидел - 75 млн профит…»
«За 75 000 000 - семь лет гособеспечения. А тут за лям ипотеки 15 лет себе ни в чем не отказывай: хочешь «Ролтон» ешь, хочешь «Доширак»;
«И что? «Яжемать» и «яжотец» - не подлежат осуждению за махинации?»;
«А самые т*** обычно на материнство/отцовство давят. Веками проверено»;
«Как з**ли уже эти козырятели детьми! "После чего мать троих детей отправили в СИЗО". За попытку прикрываться детьми я бы еще пятерку накидывала. Вот автоматом. На месте судьи».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 5460
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 420
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet