ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
59.4043  нефть 86.11
€ 58.0613  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/16/2011 3:21:00

В Тольятти обмороженного БОМЖа выкинули из больницы на улицу


     Врачи городской больницы № 4 выкинули пациента на улицу. Лишь счастливая случайность помогла бедолаге выжить.
     Истекающий кровью мужчина был обнаружен на одной из остановок общественного транспорта. Случайные прохожие вызвали бригаду «неотложки». Однако, по словам очевидцев, диспетчер службы «03» отказался выслать на указанное место бригаду медиков. Этот факт, конечно же, удивил неравнодушных прохожих.
     Но еще больше они были шокированы, когда узнали от пострадавшего о том, что буквально за час до событий его выгнали на улицу врачи ожогового центра при больнице № 4 города Тольятти. Согласно первой официальной информации, мужчина был выписан из медучреждения после необходимой помощи. Тем не менее, язвы, полученные им в результате обморожения, даже не затянулись и продолжали кровоточить. Ходить он уже не мог, поэтому до остановки транспорта, где его обнаружили прохожие, мужчина добрался фактически ползком.
     Неизвестно, чем бы закончилась та ночь для обмороженного тольяттинца, если бы в кругу знакомых одного из очевидцев не оказались тольяттинские журналисты. Благодаря их вмешательству, бедолага все-таки был госпитализирован. Для этого сотрудникам СМИ пришлось лично позвонить на мобильный телефон главе департамента здравоохранения мэрии Тольятти Александру Изосимову, который распорядился выслать на место карету скорой медицинской помощи и принять пострадавшего в то же самое ожоговое отделение, из которого его выперли два часа назад.
     Сейчас пострадавший находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Медицинская помощь, пока ситуацию контролируют СМИ и руководство горздрава, пациенту оказывается в полном объеме. По предварительной версии, причиной выдворения больного тольяттинца за ворота лечебного учреждения послужил его социальный статус. Мужчина уже 12 лет не имеет определенного места жительства и, поступив с обморожением в горбольницу № 4, не имел возможности оплатить свое лечение.
     «Пресс-Волга» следит за этой историей.
     Комментарии
Александр Изосимов, директор департамента здравоохранения мэрии Тольятти:
— Сейчас проводится тщательная проверка этого инцидента. Мы устанавливаем все обстоятельства, разбираемся в деталях. О том, виноваты ли врачи, виновата ли служба скорой помощи, говорить рано. О результатах проверки будет объявлено дополнительно. 
Просмотров: 3982
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 461
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet