ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/13/2022 11:36:00

Зоошиза затравила в соцсетях покусанных собаками жителей Самарской области


18+
Жители сызранского поселка Новокашпирский и района Монгоры, требующие ликвидировать агрессивных собак, подверглись нападкам в социальных сетях.
Как сообщает КТВ-Луч, ранее несколько женщин обратились в редакцию и в надзорные органы с информацией о нападении уличных собак. По словам женщин, сразу пять человек были укушены собаками в один день – 28 декабря, на улице Красноуральской. И среди пострадавших есть дети. О стае собак сообщили и с улицы Карпинского.
Теперь пострадавшим делают уколы от вируса бешенства. Сотрудники комитета ЖКХ вместе со специалистами спецсервиса объявили о выезде на отлов «немотивированно агрессивных животных».
– Мы написали пост о проблеме поселка Новокашпирский в социальной сети, как вдруг, на нас началась травля. Нас и наших детей стали оскорблять, писать угрозы за то, что мы, якобы не любим собак. На самом деле, мы, как все нормальны люди, любим животных и приучаем к этому детей, но есть опасные особи. Их надо отловить, – рассказали пострадавшие женщины. Они указали на пост в социальной сети «ВКонтакте», где людей, попросивших об отлове, называют «людишками».
– Я не хочу показывать свое лицо во время интервью на видеокамеру. Меня укусила собака 28 декабря. Я вышла из магазина около торгового центра «Монгора». Вышла, не делала никаких резких движений и на меня внезапно сзади набросилась собака, укусила за ногу. В ближайшем магазине мне вызвали скорую помощь и отвезли в травмпункт, – рассказала одна из пострадавших.
Сотрудники административно-технической инспекции комитета ЖКХ дважды выезжали по указанным адресам и проследили за отловом 7 агрессивных собак.
– 4 января был произведен отлов животных в районе домов Красноуральская 4 и 8, и 8-А. Было 5 голов отловлено. И 10 января, уже после праздников, выехали, отловили еще двух животных, которые были показаны заявителем. Собаки оказались агрессивными в отношении людей. Отлов на этом не ограничится. Будем выезжать в поселок Новокашпирский еще, – пояснила начальник инспекции КЖКХ Елена Зайцева.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4970
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 455
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet