ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/1/2022 10:03:00

В Тольятти наградили победителей акции «Наши люди-2022»


В Тольятти в Культурном центре "Автоград" чествовали горожан, которые в этом году добились заметных успехов и внесли весомый вклад в развитие Тольятти.
В этот день имена победителей в ежегодной Городской Акции общественного признания «Наши люди» были озвучены в семи номинациях: «Женщина – мать», «Культура и духовность», «Профсоюзные и общественные лидеры», «Руководитель года», «Семья года», «Мужчина-глава семьи», «Специалисты отрасли».
Открыла торжественную церемонию председатель Общественной организации «Совет женщин Автозаводского района города Тольятти» Валентин Бухтоярова:
- Выражаю слова признательности и благодарности нашим партнерам и соорганизаторам! И низкий поклон главным виновникам сегодняшнего торжества, нашим номинантам, добившимся успехов в профессиональной, общественной, социально-личностной сферах жизни. Между тем, мы все осознаем, что в этом году наша традиционная акция проходит в сложных, порой драматичных условиях – в период проведения спецоперации. И мы не можем оставить без внимания этот факт. Сегодня мы обязательно будем чествовать тех, кто активно участвует в поддержке наших бойцов и переселенцев из Украины, безвозмездно оказывая самую разную помощь. Мы назовем лишь единицы, но таких людей в нашем городе огромное количество!
Память о подвиге, доблести и мужестве наших земляков, отдавших свою жизнь за защиту интересов нашей страны в ходе спецоперации на Украине, собравшиеся в зале гости почтили минутой молчания.
Тольяттинцев поприветствовал глава Тольятти Николай Ренц, который вручил награды в номинации «Женщина мать».
- Сегодня чествование «Наших людей» и победителей в номинации «Женщина-мать» приобретает особый смысл. Мать – это святое, самое дорогое для каждого слово. И сегодня это понятие отождествляется не только с конкретным человеком, но и с Родиной. Что защищает солдат на фронте, за что он воюет? За свободу, независимость, детей, и, конечно, мать! За Родину-Мать! Поэтому мне особо почетно и волнительно вручать награду в этой номинации. Ваше значение велико, уважаемо и свято! - подчеркнул Николай Альфредович.
С именами победителей во всех номинациях можно ознакомиться на сайте администрации г.о. Тольятти.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1785
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 346
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet