ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/6/2022 10:43:00

Самарцу дали реальный срок за поджог автомобиля возлюбленной


В ночь с 28 на 29 июня 2021 года в ДЧ отдела полиции по Промышленному району У МВД России по г. Самаре поступило сообщение о возгорании на неохраняемой парковке на проспекте Кирова автомобиля «Volkswagen Touareg», пламя от которого распространилось на рядом стоящий автомобиль «ВАЗ 21093». Спустя несколько дней аналогичная ситуация произошла на ул. Молодежной с кроссовером «Volkswagen Tiguan», пламя от которого перекинулось на рядом припаркованный автомобиль «Kia Spectra». По данным фактам отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района, СУ Управления МВД России по г. Самаре возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ
Как отмечают в региональном Главке, оперативники при просмотре записей с камер видеонаблюдения, установленных недалеко от мест происшествия, заметили, что во всех случаях незадолго до возгорания возле автомобилей находился мужчина. Сотрудники уголовного розыска предположили, что действовал один и тот же злоумышленник, установили пути его отхода и автомобиль, на котором он передвигался. Видеозапись полицейские предъявили водителям сгоревших иномарок. При просмотре записей, одна из потерпевших - женщина 1972 года рождения, по характерным чертам узнала в поджигателе своего знакомого. Во время оперативных мероприятий полицейские задержали мужчину на территории областного центра. На время предварительного расследования подозреваемому избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.
Свою вину в совершении преступлений мужчина признал полностью, с предъявленным ему обвинением согласился, в содеянном раскаялся, обещал возместить ущерб пострадавшим.
Злоумышленнику судом назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2160
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 347
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet