ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/13/2024 9:47:00

(мнение)(видео) «Небо» называют птицей Фениксом»


Администраторы сгоревшего ресторана «Небо» опубликовали в соцсети проникновенный пост, в котором выразили надежду, что заведение возродится. Также они выразили благодарность всем тем, кто поддерживает их в трудное время.
В публикации сказано:
«Произошел пожар, сгорело все, причины возгорания пока расследуются. Огромная благодарность слаженной работе нашей команды, которая вывела всех людей, четко сработала система оповещения, никто из гостей не пострадал. Это самое важное.
Не передать словами, какие эмоции мы испытали за эти два дня, но самые сильные - от вашей поддержки. Мы никогда не могли бы и подумать, что столько есть неравнодушных, проникшихся нашим проектом людей. Для нас Nebo - это давно уже не просто ресторан, это жизнь, это второй дом, это история. Мы начинали все с нуля и вместе выросли. Но мы не думали, что и для вас оно тоже такое живое и памятное. Тысячи сообщений с добрыми, теплыми, сильными словами, посты, отметки, мы ВСЕ прочитали, а ваш челлендж Небовечно с 800+ историями просто разорвал наши сердца! Благодарим!
Сейчас нам предстоит много работы и решение вопросов. Честно, когда увидели Nebo после пожара, хотелось опустить руки, но такая сильная поддержка людей энергетически просто не дала это сделать. Мы будем благодарны огласке нашей проблемы. В сети называют Nebo сейчас птицей Фениксом, которая возродится из пепла, и нам очень нужна будет ваша помощь, чтобы вернуться».
Как ранее ранее сообщал TLTgorod, в ночь на 11 февраля в Тольятти произошел масштабный пожар. Огонь практически полностью охватил гостиничный комплекс «Жара Beach Resort & Spa», в котором находились ресторан «Небо», клуб «Жара» и отель. 
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. По основной версии, причиной возгорание стало замыкание электропроводки.
Автор: Редакция TLTgorod  
Просмотров: 5133
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 422



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet