ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/20/2011 8:10:00

В Тольятти обсудили строительство мостового сооружения на Жигулевском море


В город приезжали проектировщики, работающие по заказу Федерального управления автомобильных дорог «Большая Волга». Напомним, эстакада должна решить транспортные проблемы на трассе М -5. Она разделит транзитные и местные потоки. Эстакада будет начинаться напротив противотуберкулёзного диспансера, и заканчиваться около войсковой части 6622. Но основной вопрос на совещании с проектировщиками сводился к тому, чтобы обсудить объездные дороги на период строительства.
Представители городской власти изначально настаивали на том, чтобы сделать три объездные дороги, однако этот вариант не прошел. Как сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Геннадий Таранов после совещания, остановились на том, что будет две объездные дороги. Но объездная дорога должна иметь три полосы. Пока еще не определен объем средств, которые потребуются на строительство. Но есть все основания полагать, что он начнется в следующем году. Увы, и Таранов, и Начальник ОГИБДД УВД по Тольятти подполковник милиции Алексей Мартынцев единодушно считают, что в период строительства горожанам придется несладко. С организацией дорожного движения однозначно будут проблемы. Мартынцев откровенно признался, что нас ждет, по его словам, «настоящий дурдом»
-Я не знаю, как граждане будут ездить отдыхать. Транспорт поток очень мощный. Ожидаю, что будет колоссальный наплыв жалоб, - сказал он. - Плюс объездная дорога будет проходить близко от жилых домов на 5 ВСО. Целыми днями под окнами будет шум автомобилей. Я понимаю людей, но другого выхода нет. Придется гражданам терпеть. И не один год.
По проекту строительство эстакады растянется на пять лет. Однако представители «Большой Волги» уверяют, что справятся быстрее – за три года. Как получится на самом деле, увидим. Но и три года неудобств – это много.   
Просмотров: 4326
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 461
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet