ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/4/2013 4 :25:00

Вдова обратилась к Путину с просьбой наказать каннибалов, съевших ее мужа


Ольга Курочкина

Ольга Курочкина

Жительница Вольска Саратовской области Ольга Курочкина написала обращение к президенту РФ Владимиру Путину, не получив помощи от правоохранительных органов Республики Саха (Якутия), которые не хотят возбуждать уголовное дело по факту каннибализма в отношении двух приятелей, съевших ее мужа.
Как напоминает wolsk.ru, эта жуткая история началась в конце июня 2012 года в городе Вольске, где 35-летний местный житель Алексей Горуленко позвал в тайгу на рыбалку своего друга детства Андрея Курочкина, ранее работавшего главой Терсинского сельского округа. Приятели загрузили полный УАЗ провизии, взяли снасти, ружья и отправились в Приамурье, где их ожидали местные жители Александр Абдуллаев (37 лет, профессиональный охотник) и Виктор Комаров (50 лет, ранее трудившийся золотодобытчиком).
Но поход потерпела крах. УАЗик вместе с провизией утонул в реке, а сами путешественники пропали. Их поиски продолжались до 28 ноября, когда с вертолета в якутской тайге были замечены два истощенных человека. Впоследствии выяснилось, что Горуленко Абдуллаевым съели Курочкина. Вместе с охотниками была найдена и голова несчастного.
В своё оправдание Абдуллаев и Горуленко рассказали стражам порядка, что у Курочкина в тайге воспалились лимфоузлы на ноге, вследствие чего он не мог идти, а потом умер собственной смертью. Съели же они его, чтобы самим не умереть с голоду. Как можно судить из сообщений СМИ, Комарова до сих пор не нашли ни живого, ни мертвого.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), однако каннибалам пока не вынесено обвинение, чего добивается вдова погибшего. Более того, Алексей Горуленко и этим летом собирается в тайгу за новыми приключениями.
Подробности - здесь 
Просмотров: 6345
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 435



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet