ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/16/2013 8:38:00

Cоучастник убийства фаната Волкова обнаружен на снимке в Instagram Кадырова


Бехан Ибрагимов и Рамзан Кадыров

Бехан Ибрагимов и Рамзан Кадыров

В Instagram главы Чеченской республики Рамзана Кадырова появилась фотография, на которой запечатлен Бехан Ибрагимов, осужденный на пять лет и три месяца лишения свободы за участие в драке в Москве, в которой погиб журналист и болельщик московского «Спартака» Юрий Волков.
Из подписи к снимку следует, что житель Наурского района Бекхан Ибрагимов пожаловался Кадырову на вымогательство денег со стороны местного отделения ФМС за ускоренное получение паспорта, а глава республики после встречи с обоими уволил чиновника, сообщает Lenta.Ru.
Фотографию увидел Дмитрий Варской. Он представился другом Волкова и поинтересовался, как мог оказаться на фото Ибрагимов, приговоренный в 2011 году к пяти годам трем месяцам лишения свободы.
Адвокат Ибрагимова Эдуард Оганян заявил, что мужчина на фотографии «на сто процентов» его подзащитный по делу Волкова. В теории Ибрагимов мог выйти по УДО при хорошем поведении в колонии в марте этого года.
А пользователь сети hyseingroznyi (судя по фотографиям, он третий человек на снимке) сначала заявил, что Ибрагимов уже свой срок «отсидел» (впоследствии комментарий был удален), а затем сообщил, что паспорт чеченца потеряли, «когда его этапам везли в белую лебедь». (Орфография авторская; вероятно, имеется в виду колония «Белый лебедь» в Пермском крае).
Юрий Волков был убит в центре Москвы рядом с метро «Чистые пруды» в ночь на 10 июля 2010 года в драке с чеченцами. Суд признал Ахмедпашу Айдаева виновным в убийстве Волкова, а Ибрагимова — в нападении на двух друзей Волкова. Сначала Айдаев получил 17 лет колонии, а Ибрагимов — 6 лет заключения. Впоследствии сроки были снижены до 16 лет и 10 месяцев и пяти лет и трех месяцев соответственно.
Просмотров: 3957
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 434



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet