ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/30/2013 4:39:00

(видео) В Самаре преподаватель ВУЗа Ивахненко избил 10-летнего мальчика в магазине


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Преподаватель Самарского института индустрии питания и бизнеса Владимир Ивахненко в магазине жестоко избил мальчика. 29 мая прошла процедура дознания. Родители ребенка пока сообщают, что "не хотели бы, чтобы ситуацию спустили с рук".
По рассказам очевидцев, 15 мая Ивахненко во дворе своего дома дрался с другим мужчиной (причина конфликта неизвестна). Местные жители, недовольные зрелищем, попросили желающих "начистить друг другу лицо" прекратить драку. Чтобы не смущать других, мужчины решили передислоцироваться за дом.
10-летний Кирилл Дубровский, который хотел понаблюдать за дракой взрослых, отправился за ними. Подробностей того, что произошло за домом, нет - следующим эпизодом была уже погоня преподавателя за мальчиком.
От страха Кирилл забежал в магазин "Любимый", который находился поблизости. Мужчина догнал ребенка и стал тащить за футболку на улицу, подкрепляя свои намерения ударами. Затем видеокамера "Любимого" запечатлела, как Ивахненко пинает лежащего мальчика по голове и телу.  
Продавцы и покупатели магазина в первые минуты эпизода "побоялись подойти" к крупному мужчине в кепке, который, видимо, за дело бьет мальчика у всех на глазах. На видео запечатлены несколько не очень активных попыток сказать Ивахненко, что он не прав.
Когда преподаватель начал пинать мальчика по голове, страх внезапно прошел. Нападавшего оттащили и закрыли в подсобке. К тому моменту, как на место приехали представители ЧОПа, Ивахненко уже сбежал.
Мама мальчика Елена Дубровская рассказала Самара.Ру, что ребенок лежит в больнице с сотрясением мозга. 
Впоследствии Ивахненко все-таки доставили в полицейский участок, где ему стало "очень плохо". Он попросил вызвать скорую, которая увезла внезапно занемогшего агрессора в больницу им. Семашко "на обследование". Уже на следующий день соседи видели выздоровевшего возле дома.
В полиции преподаватель все отрицал. Более того, на днях он сам написал заявление на ребенка, в котором утверждал, что тот пытался украсть у него мобильный телефон.
Просмотров: 16571
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 435



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet