ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/12/2013 1:43:00

Сегодня Марату Калимуллину исполнилось бы 25


Марат Калимуллин

Марат Калимуллин

Его жизнь и блестящая спортивная карьера оборвались на самом взлете. Наш земляк, воспитанник тольяттинской «Лады» Марат Калимуллин погиб вместе с хоккейной командой «Локомотив» 7 сентября 2011 года в самолёте, который отправлялся из ярославского аэропорта. Сегодня Марату исполнилось бы 25.
Память о нем будет жить вечно.
… По словам Вадима Калимуллина, брата Марата, еще в 7 лет он начал свою хоккейную карьеру. Маленький Марат был безумно счастлив, когда ему купили первую настоящую хоккейную форму, он несколько раз за вечер ее примерял. Он никогда не пропускал тренировки, всегда с огромным удовольствием выходил на лед, пишет tataram.ru. Марат был очень жизнерадостным человеком, мог всегда поддержать в трудную минуту. Он очень любил природу, в особенности природу родного края, несмотря на то, что видел разные места.
Вадим отметил, что его братишка никогда не зазнавался и был скромен от природы. Он всегда выполнял свои обещания. Марат очень ценил семью, постоянно поддерживал связь со всеми родственниками, не забывал поздравлять их с праздниками, всегда привозил подарки и сувениры из поездок.
- Жениться Марат планировал только после Олимпиады в Сочи. Он шутил - «Выиграю и женюсь». Марат решил обязательно попасть в сборную России, чтобы участвовать в Зимней Олимпиаде 2014 года. Получилось так, что Марат уехал играть за «Локомотив» в Ярославль после того, как местную команду «Лада» исключили из КХЛ. Ему необходим был карьерный рост, а «Локомотив» - это один из российских лидеров в хоккее. Марат очень хотел, чтобы наша «Лада» вернулась в КХЛ. Он так хотел снова за нее выступать! – поделился брат Марата Вадим Калимуллин.
Просмотров: 5288
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 434



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet