ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/10/2013 4:00:00

(фото) «Ашан Сити»: потребительская истерия настигла Тольятти


Толпы народа у гипермаркета напоминали массовую истерию

Толпы народа у гипермаркета напоминали массовую истерию

Сегодня, 10 сентября 2013 года, в 11:00 в торговом центре «Парк Хаус» состоялось открытие гипермаркета «Ашан Сити». Рядовое в общем-то событие вылилось в массовую истерию тольяттинцев.
Администрацией нового супермаркета сегодняшний день был объявлен «Праздником низких цен», где 1 товар любой покупатель мог выбрать бесплатно, а на остальные скидки достигали 50 процентов.
Фотографии сделаны сегодня в начале одиннадцатого, когда до открытия нового гипермаркета оставался час. Видите эти толпы возбужденных горожан? Очень напоминает время рождественских распродаж в Соединенных штатах Америки, не правда ли? Тот же лихорадочный блеск в глазах, то же плохо контролируемое, простите, стадо.
Редакция портала «Аррива» затрудняется объяснить этот всеобщий ажиотаж. Может быть, это тот самый условный рефлекс, о котором говорил когда-то кот Матроскин: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное»?
Давайте посмотрим правде в глаза - насколько бы раскрученным не был бренд нового магазина, в нем все равно будут продаваться те же самые товары примерно по тем же ценам, что и всюду в городе. «А скидки?» - спросите вы. Ну что же - именно с помощью скидок маркетологи крупных розничных сетей могут убить, как минимум, двух зайцев - привлечь к себе всеобщее внимание и избавить склады от залежавшегося товара. Или вы правда верите, что при закрытии «Реала» всю продукцию вывезли и завезли заново?
Кстати, в нашем городе открыт не обычный «Ашан», а «Ашан Сити». Такой гипермаркет городского типа меньше по площади, чем стандартный. В том, что касается ассортимента, акцент смещен на продовольственный сектор. Доля непродовольственных товаров меньше, чем в классическом гипермаркете «Ашан».
 
Просмотров: 10831
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 427



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet