ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/12/2013 11:18:00

(мнение) Открытое письмо мэру Тольятти


"Сергей Адреев заигрался, запутался, запритворялся" С. Дьячков

"Сергей Адреев заигрался, запутался, запритворялся" С. Дьячков

 
 
Сергей Игоревич!
Ты большой любитель лицедейства. Вот и в этот раз ты хотел превратить выборы в комедию, где ты – главный режиссер, распределяющий роли между своими фаворитами и спонсорами. Не вышло! Вместо аплодисментов тебя освистали, а твоим ставленникам достались лишь «гнилые помидоры». Хотя ты так старался, хотя тебе было очень не просто изображать «фигаро тут, фигаро там». С одной стороны – друг и соратник известного олигарха, с другой – якобы «сторонник губернатора», с третьей -  подпольный  манипулятор, использующий административный ресурс. И даже в день выборов были сделаны попытки подвоза к участкам немощных стариков, подкупа избирателей, незаконной агитации. Все рассчитали, одного не учли, что по инициативе губернатора из Самары прибудут наряды полиции для контроля за соблюдением законности. Твои исполнители испугались уголовной ответственности. И все пошло не так тебе хотелось. Полный провал! Ты прошел подготовку в США и должен знать – крах операции подразумевает твое политическое банкротство и твою личную несостоятельность в качестве мэра. Заигрался, запутался, запритворялся. Городом заниматься было некогда, довел его до безобразного запустения. Люди увидели и поняли, чего ты стоишь, и выразили тебе полное недоверие. Для тебя один выход: добровольно подать в отставку, уйти, чтобы сохранить уважение хотя бы у своих детей. Не жди позора! Не жди пока возмущенные жители Тольятти потребуют от своих депутатов выразить тебе недоверие. Новый состав Думы в отличие от прежнего не будет «пешкой» в твоих руках. Пока у тебя есть еще время уйти достойно. Ты предлагал мне стать твоим советником. Прислушайся к моему совету. Уходи!   
Дьячков Сергей Германович
Просмотров: 14773
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 427



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet