ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/20/2013 12:30:00

Подруга Евгении Вавринюк рассказала о ней всю правду


Эллина Бандеева - экс-участница телешоу "Дом-2"

Эллина Бандеева - экс-участница телешоу "Дом-2"

Подруга Евгении Вавринюк, обвинившей вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова в избиении, рассказала всю правду об отношениях модели и спортсмена, пишет Life news.
Экс-участница телешоу "Дом-2" Эллина Бандеева рассказала, что до Варламова у Вавринюк был роман с другим хоккеистом - Виктором Друговым - и с футболистом "Динамо", легионером из Бразилии, имя которого не станет озвучивать, поскольку у спортсмена есть семья и дети. И их всех своих ухажеров Евгения планировала "высосать" побольше денег.
С Вавринюк Эллина познакомилась через общих знакомых. По словам девушки, тогда Женя уже встречалась с Варламовым, но продолжала тянуть деньги из Виктора Другова.  Как утверждает Эллина, Вавринюк еще несколько месяцев ездила от одного ухажера к другому, пользуясь их неведением и добротой.
- Витя (Виктор Дугов) ей помогал финансово. Она ему постоянно звонила, плакала: "Ой, я такая бедная, несчастная. Я тебе отдала три года своей жизни, а ты меня без копейки денег оставил". А Витя очень добрый парень, он любил ее очень сильно. И он такой: "Жень, давай я тебе помогу". Раз - деньги прислал. Витя улетает в Дубай, она звонит: "Витя, а мне подарочки нужны". Раз - подарки, целый список написала, а он привез это все. Женя приезжает в Москву: "Витя, мне деньги на гостиницу нужны. Витя, мне деньги в ЦУМ сходить нужны". То есть Витя постоянно ее обеспечивал. Она пыталась из Семы тянуть, но Сема - он более прошаренный в этих моментах. Он ей давал что-то, но не баловал ее. А она привыкла, что Витя ее балует постоянно, в ЦУМ водит. Больше она нигде не одевается. У нее все разговоры - про шмотки.
По словам Эллины, ссоры у Евгении с Семеном были постоянно. Из-за проблем с алкоголем. Но не у хоккеиста, как думают в американской полиции, а у самой девушки.
- Ссоры в основном на пьяную голову. Женя, когда перебухает, у нее получается пьянка.
Про последнюю ссору, ставшую поводом для возбуждения дела и официальных обвинений хоккеиста в насилии, Эллина слышала не из официальных источников, а от первых лиц:
- Изначально история: она познакомилась там (в США. - LN) с девушкой, у нее оказался муж адвокат. Ну и говорит: "Если вдруг понадобится адвокат - можно воспользоваться". И через неделю, получается, наступает Хеллоуин. Она ждала просто момента. Она приехала специально в Америку, чтобы создать эту ситуацию. Просто она говорит, что в России не защищают права женщин, а защищают только в Америке. Там скажут, что Сема ее якобы обидел, и чтобы у него отсудить большие деньги.
Само "избиение" произошло после вечеринки по случаю Хеллоуина.
- Сема залез в телефон, как обычно, а она, как обычно, подлетела: "Что это такое?! С кем ты там переписываешься?! Вот, я у тебя кучу "телок" нашла!" И в итоге получилось так, что Женя начала обзываться и толкать его, пихать. Он говорит ей: "Женя, я не хочу ссориться, тем более при людях, успокойся. Езжай домой, я приеду попозже". Женя уезжает домой (а она уже выпила бутылку шампанского, она мне сама говорила) и ложится спать. Он пришел в пять утра. Он заходит, Женя вскакивает с кровати, как сумасшедшая, подлетает к нему и начинает орать: "Ты такая скотина! Ты где был?!" Начинает его унижать, оскорблять по-разному. Он ее держит за руки, говорит: "Женя, успокойся". И от себя отталкивает. Она опять на него лезет. Он опять ее за руки - и опять отталкивает. Оттолкнул ее на кровать, чтобы она успокоилась. И потом она встает и ударяет его по губам.
Как уверяет Эллина, после этого Семен сказал, что не хочет ночевать с Женей, и ушел в другую комнату. На следующий день Варламов был обвинен в домашнем насилии. Сама Эллина уверена, что все обвинения - ложь.
- Я говорю ей: "Ты парню рушишь карьеру, он с детства добивался всего сам. Он вратарь, первый вратарь в сборной сейчас. У нас скоро Олимпийские игры. Ты думаешь, что говоришь?" А она говорит: "Я хочу, чтобы он сел". Она говорит мне: "Я ехала в Америку специально для этой ситуации."
Просмотров: 7563
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 417



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet