ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/5/2013 10:02:00

(фото) Сына президента Татарстана похоронили на Аллее Славы вместе с героями в Центральном парке Казани


Ирек Минниханов покоится рядом с героями Татарстана

Ирек Минниханов покоится рядом с героями Татарстана

Ранее в СМИ со ссылкой на некий источник из аппарата президента Татарстана сообщали, что Ирека Минниханова якобы похоронили на центральном городском кладбище 19 ноября. Мол, церемония прошла без огласки, присутствовал лишь узкий круг родных и близких семьи главы республики. Жены Ирека, француженки Антонии Гишар на похоронах не было.
Надо заметить, что родственникам погибших  в казанской катастрофе тогда еще не начали выдавать даже останки. А вот для президента не только опознание провели, но и похороны организовали.
Ridus.Ru выяснил, что на центральном кладбище, которое, кстати, закрыто для похорон, сына президента не похоронили. Опрос местных торговцев венками и попрошаек показал, что никого из высокопоставленных людей не было и никаких похорон не проводилось.
К слову, сын Сталина – Василий, был похоронен в свое время именно на центральном кладбище, где по предварительным данным должны были похоронить Ирека. Там же, на похоронено множество известных личностей. Но видимо они не настолько известные, чтобы президенту  Рустаму Минниханову хоронить с ними своего сына.
Оказывается, сына главы республики похоронили в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького в центре столицы республики. Перед входом в парк стоит монумент «Павшим за советскую власть» и памятник неизвестному солдату. На территории парка есть небольшой монументальный погост, там похоронены казанские революционеры, известные писатели и другие известные деятели своей эпохи. Там же установлен памятник погибшим сотрудникам МВД.
В честь каждого из захороненных в парке граждан названа улица в Казани и не только. Теперь рядом с ними лежит 24-летний сын президента Республики Татарстан...
Говорят, что жены погибшего на похоронах не было, но есть венок, где на ленточке видно ее имя. Также есть венки от губернаторов других регионов и многих министерств Татарстана...
  
Просмотров: 28985
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 423



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet