ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/6/2013 10:05:00

(видео) (мнение) Полицейский произвол и заказ на Русские пробежки в Самаре


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
6 октября 2013, в Славном городе Самара в Парке имени Юрия Гагарина состоялась уже третья по счету Общерусская пробежка за Здоровый образ жизни, сообщают организаторы мероприятия "Русская Рать". Это событие стало настоящим праздником здоровья, дружбы, семьи, единства и торжеством духа возрождения нашего Отечества! 
Несмотря на ненастную погоду, в мероприятии приняли участие около 400 человек. К нам приехали гости более чем из 20 городов, со всех уголков нашей РОДИНЫ! 
Мероприятие длилось около 5 часов, помимо пробежки была насыщенная культурная программа. Мы вселились, играли в наши народные игры, водили хороводы, сходились стенка на стенку, потом пили чай из самоваров и кушали настоящие русские угощения. 
Атмосфера была такая, что словами не передать, ни пером описать. Было очень славно.
Начиная с того же дня, 6 октября, некие структуры стали оказывать давление на неофициальное движение в Самаре, на непьющую и некурящую, патриотичную и спортивную молодежь. Как это у нас бывает, и все чаще и чаще, доброе дело не остается безнаказанным!
Долгое время мы не афишировали наши проблемы, стараясь решать все такие дела закрыто, так как считаем, что этот произвол просто полный идиотизм, и хотели всегда позитива, созидания. И нам это хорошо удавалось. Но... кажется, уже без общественной огласки не обойтись.
Возможно, потребуется ваша помощь. Каждого из читающего. Что тоже будет показательно.
Итак, по итогам 6 октября назначен суд - будет утром 9 декабря в суде Промышленного района.
"Организация одновременного массового пребывания и передвижения граждан, повлекшее нарушение общественного порядка, выразившегося в помехе гражданам."
Штраф на каждого организатора от 10 000 до 20 000.
Протокол составлен в отсутствии кого-либо. Без заявления какого-либо прохожего. На основании рапорта полицейского. Понятые тоже полицейские. Протокол составлен втихую, спустя долгое время, об этом никто и не знал даже.
Пробежка началась с претензии, что мы не уведомляли власти о мероприятии. На что участники ответили полиции, что бегать не запрещено, уведомлений не надо, закон знаем, нарушать не собираемся и уверенно провели пробежку.
Как и 6 октября, так и на следующей пробежке 1 декабря, мы брали интервью у прохожих. НИКОМУ ДАННАЯ ПРОБЕЖКА НЕ МЕШАЕТ, ВСЕМ НРАВИТСЯ, ВСЕ РАДЫ.
Десятки людей говорят это. С детьми. Старики. Разных национальностей. Все радуются нам!
Почему же нас прессуют?
Может потому что, на подобные мероприятия выделяются кому-то большие деньги в регионе, а они ничего не могут сделать нормального и мы им портим пилёж этих денег?
Может потому что, среди них просто неграмотные и необразованные люди, которые не хотят вникать в суть происходящего, всего боятся и просто хотят, чтобы было "все ровно". Чтобы все тупо бухали по лавочкам?
Может у них есть заказ алкогольного бизнеса (кто не знает, благодаря трезвенническим движениям продажа алкоголя сильно снизилась, принято много законов благодаря такой сознательной общественности)?
Моет им не нравится самоорганизованная молодежь? На оргов которых нет агентских или старых уголовных дел? Что движение не "ручное"?
Может среди них есть агенты западного влияния? И возрождение Русского народа, исторической этнической общности вокруг него им просто опасны? Может им Русский созидательный и всеобъединяющий патриотизм не нужен и им нужно наоборот "раскачивать лодку", а мы молодежь уводим от негативных проявлений?
Что же делать? Тенденция нехорошая, мягко говоря.
- Мы просим вас следить внимательно за происходящим.
-Делать репосты, активно обсуждать и привлекать широкие массы населения.
-Нужно привлекать СМИ. Нужны пресс-конференции, общение с чиновниками, влиятельными людьми. 
- Блогеры, где вы?
- Нужны юристы, адвокаты. За деньги и без. Хорошие и уверенные. Надо будет денег - найдем, хоть их у нас и нет. Всем миром сложимся. Да...?
- Нужны просто ваше участие - придти в суд, если надо будет, и написать или подписать петицию. Собирать подписи...
Надо будет - весь интернет запестрит, тем, как чиновники по чьему-то заказу прессуют здоровую и сознательную молодежь в Самаре...именно ту молодежь, благодаря которой город уже во многом изменился в лучшую сторону (как минимум! заставляем обсуждать и проводить что-то аналогичное)
...Знаете, чем отличается дурак от врага?
Дурак будет делать то, что нужно врагу и не будет даже догадываться о этом...Он навредит близким, родным, себе и, даже, своим детям. Тем и опаснее дурак.
Давайте не будем оставаться в стороне и поможем народному движению Русские пробежки из Самары в их правом деле.
А этим...
Стыдно должно быть. Позор и стыд на вас.
Своих же детей продаете и предаете.
Также приглашаем на первый суд по Русским пробежкам 9 декабря в 10.00 суд Промышленного района, каб.315 судья Винокуров.
    
Просмотров: 13522
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 423



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet