ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/4/2014 1 0:26:00

(мнение) Как заметно стало присутствие «лиц неславянской национальности» в Тольятти…


На Новый год был в клубе и обратил внимание, как заметно стало присутствие «лиц неславянской национальности». Вместо того, чтобы злиться, я предлагаю подумать над тем, почему у них нет проблем с рождаемостью и почему через 20-50 лет их будет тупо больше...
Я никогда не видел южан или азиатов, имеющих цель пожить «для себя» лет до 30-40: нагуляться, «поездить по миру, сделать карьеру, встать на ноги», а уж потом подумать о создании семьи или о ребенке. Никогда не видел таджиков или армян-металлистов, -эмо или подобное... Их не интересует суб-культура, благодаря чему их молодежь не тратит свои годы и жизненную энергию на ерунду. Их «примитивность», невосприимчивость к «новым тенденциям» оборачивается для них плюсом.
Пока наша «утонченная» «передовая» молодежь чахнет над журналами мод, над стилем жизни, пока мы путаемся нагуляться, «разобраться в себе», какой мы сексуальной ориентации и прочее... они уже строят свои семьи. Мы осмеиваем их за то, что они ходят в кроссовках «абибас», в дешевой «нефирменной» одежде, в то время, когда они что вкладывают свои силы и заработки в свою семью, семейный бизнес. Мы очень разбираемся в красивой одежде, в фактурных гаджетах, в фильмах, музыке и прочем, но мы разбираемся во всем этом до 30-40 лет, когда у них уже начинаются внуки...
Вы никогда не увидите южан или азиат, противопоставляющих себя своим родителям, своим родственникам. «Отсталая» традиция уважать старших приводит к тому, что они живут семейными кланами и в любой жизненной ситуации оказывают помощь друг другу. У них не бывает юношей или девушек, строящих свою жизнь оторванно от родни, что во многих случаях пытаемся сделать мы.
У них нет открытых геев, лесбиянок и тому подобного, нет гей клубов и гей парадов, нет гулящих девушек, которые ходят по клубам «сниматься». Они живут «дико» и «безвкусно», в отличие от нас, «передовых» и «утонченных» эгоистов. Нас прельщает и губит эта идущая с Запада масс-культура эгоизма, и многие годы мы просто не замечали, как живя среди всего этого стиля и евроремонта, медленно но верно начали исчезать с лица земли. Но теперь это становится заметно уже невооруженным глазом, мы видим, что нас все меньше, даже просто оглядевшись вокруг.
Нам надо менять себя, свой собственный подход к жизни, и возвращаться к традиционной культуре наших предков, которую мы долгие годы хаяли и осмеивали, считая, что изобретем что-то лучшее. Иначе мы постепенно так и зачахнем. Мы умрем сначала духовной смертью, а потом исчезнем и физически.
Евгений Халилов 
Просмотров: 13937
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 408



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet