ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/18/2014 11:32:00

(мнение) Слили достопримечательность


На Западе Президента нашей страны Владимира Путина в прессе критикуют много, порой совершенно незаслуженно. Один из «грехов» - отсутствие чувства юмора. Если Владимир Владимирович пытается развеселить, то, по мнению наших западных коллег, шутки у него получаются зловещие, до мурашек по коже. Данная черта приписывается всему российскому народу – ну, не умеем мы сами веселиться и радовать других, если даже для этого появился прекрасный повод. К сожалению, некоторые примеры действительно заставляют задуматься – не стоит ли прислушиваться к тому, что говорят и пишут о нас «за бугром».
Взять, к примеру, веселую историю с двойным туалетом  из биатлонного комплекса в олимпийском Сочи. Корреспондент BBC Стив Розенберг, сам того не ведая, сорвал информационный «джек-пот», разместив в твиттере фото этого чуда проектировочной мысли наших строителей. Снимок быстрее ветра разлетелся по всем зарубежным серьезным и несерьезным изданиям. Современный гений биатлона, триумфатор Сочи Мартен Фуркад, делится в сети своим счастьем: «Мне потребовалось время, чтобы найти это, но я побывал там!». Реакцией публики послужили десятки тысяч комментариев и лайков. Многие другие знаменитые спортсмены поспешили сфотографироваться на унитазах. Но облом. Из-за непонятного страха кого-то перед кем-то становившуюся культовой туалетную комнату поспешили разломать и закрыть.
А ведь, если включить фантазию, можно было бы сделать из нее великолепную достопримечательность: написать (или красиво придумать) историю создания, продавать билеты на посещение, развесить на стенах снимки звездных гостей, открыть рядом тематический развлекательный комплекс с рестораном, кинозалом, сувенирными лавками и т.п..
Видимо, и вправду с чувством юмора у нас не очень…
Сергей Давыдов, специально для газеты «Постскриптум»
P.S. TLTgorod поздравляет коллектив газеты «Постскриптум» с юбилеем – 10-летием! Желаем как можно больше позитива в работе!    
Просмотров: 10736
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 435



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet