ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/1/2015 11:11:00

Тольяттинец опознал электрошокер, которым его «взбадривала» девушка-полицейский в Сызрани


Петр Татаринов уверенно опознал электрошокер

Петр Татаринов уверенно опознал электрошокер

Продолжение сызранской истории про скандальное задержание на автовокзале тольяттинца и полицейскую даму с электрошокером опубликовал адвокат потерпевшего Сергей Хальченко.
«Когда женщина бьёт тебя электрошокером, романтичной эту встречу назвать нельзя, тем более, если дама ещё и при исполнении, - пишет защитник. - Когда Петру Татаринову показали несколько инструментов, призванных «взбодрить» потенциального обидчика электрическим разрядом, он уверенно показал на тот, который вряд ли теперь когда-нибудь забудет. Именно этот шокер побывал в руках небеззащитной девушки Веры Тонких. Именно этот инструмент разделил Татаринова и Тонких на потерпевшего и подозреваемую».
К слову, «шокером раздора» оказался обыкновенный китайский фонарь-электрошокер, продающийся в интернет-магазинах. Это оружие и его прочие китайские «братья» не состоят на балансе сил и средств органов полиции, а являются исключительно личными средствами для кого-то самообороны, а для кого-то и нападения. И кто его знает, какая его мощность и последствия его применения, так он вряд ли прошел сертификацию в России.
Помимо опознания оружия полицейской дамы, были проведены еще и очные ставки другими сотрудниками полиции, которые не стали отрицать того, что видели электрошокер в умелых руках Веры Тонких. Но на вопрос, почему же не попытались ее остановить, стражи порядка заметно терялись, не зная что и ответить…
Напомним, Петр Татаринов, находясь на автовокзале г. Сызрани, в ожидании своего автобуса, подвергся насилию со стороны сотрудников полиции. По их словам, он привлек к себе внимание тем, что «заметно нервничал», у него «тряслись руки» и «бегали глаза». А, видимо когда еще и отказался пройти с ними, стал совсем подозрителен, и тут уже в ход пошли не только словесные аргументы, но и газовый баллончик с шокером. А факт того, что Петр Татаринов предложил досмотреть его вещи на вокзале - не в счет.
 
Просмотров: 5813
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 422



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet