ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/17/2022 2:12:00

В Сызрани простились с погибшим на Украине летчиком


В Сызрани простились со старшим лейтенантом Сергеем Коноплевым. Военный летчик погиб, выполняя свой воинский долг во время спецоперации на Украине.
Как сообщается на сайте администрации Сызрани, свои соболезнования родным выразили друзья, сослуживцы, волонтёры, ветераны, губернатор Самарской области: «Каждый из нас испытывает бесконечную благодарность старшему лейтенанту Сергею Сергеевичу Коноплеву и искренне скорбит вместе с вами. Страна ценит, помнит и чтит своих героев! Огромное вам спасибо за сына, ставшего настоящим патриотом, защитником Родины. Пусть наша поддержка, признательность современников и потомков помогут вам пережить эту тяжелейшую утрату».
Также на траурном митинге слова поддержки выразил глава Сызрани Анатолий Лукиенко: «Сегодня Сызрань несёт большую утрату, мы провожаем в последний путь боевого офицера, погибшего при исполнении воинского долга. Бесконечно горько, что молодая жизнь оборвалась так рано и внезапно. Но готовность выполнить любую поставленную задачу, это и есть часть профессии военного лётчика. Сызранское высшее военное училище лётчиков всегда готовило лучшие кадры для вооружённых сил нашей страны и Сергей Сергеевич Коноплёв, один из них - настоящий офицер Российской Армии. Эта трагедия, невосполнимая утрата и тяжелая боль для всех нас! Светлая память о вашем сыне, Сергее Сергеевиче Коноплёве, останется с нами и будет жить в сердцах поколений вечно!».
Начальник городского гарнизона и филиала ВУНЦ ВВС ВВА, генерал-майор Александр Асанов отметил, что Сергей Коноплев поступил в СВВАУЛ в трудные для училища времена. По окончании военного вуза был назначен на офицерскую должность и уже через три года стал командиром экипажа российский разведывательно-ударного вертолета Ка-52.
У погибшего летчика остались мать, отец, жена и маленькая дочь. Семье будет оказана вся необходимая помощь. Сергей Коноплев похоронен на Батрацком кладбище Сызрани. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3159
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 680
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet