ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3814  нефть 86.11
€ 61.5542  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/29/2022 12:50:00

В Тольятти планируется организовать не менее 24 ярмарок


Планы на текущий год по проведению ярмарок на территории Тольятти и подготовку к сезонной торговле рассмотрели на комиссии по городскому хозяйству городской думы.
Как сообщает пресс-служба гордумы, в настоящее время в нашем городе на постоянной основе работают 19 ярмарок плюс одна праздничная. По информации администрации, на рассмотрении в министерстве промышленности и торговли Самарской области находится пакет документов на включение в реестр ярмарок еще одной территории по ул. Железнодорожная, восточнее дома № 23.
Как сообщила представитель отдела потребительского рынка, в настоящее время активно проводятся конкурсы по определению операторов ярмарок сроком на 1 год и на 5 лет. Недавно определился организатор ярмарки по адресу ул. Свердлова, 51. Им стал ИП Кабилов Н.И. Буквально на днях АО рынок «Кунеевский» стал оператором трёх ярмарок по следующим адресам: две точки на Степана Разина, 60, а также восточнее здания 28 по ул. Революционная.
Лариса Петрова, руководитель отдела потребительского рынка, заявила о намерении добиваться от операторов исполнения заявленных на конкурс проектов. Если контракт заключается с оператором на 5 лет, то в течение 9 месяцев должен быть реализован проект, если на год, то в течение трёх месяцев. В противном случае у администрации появляются основания для расторжения контракта.
Отдельная тема – внешний облик ярмарок. Депутат Дмитрий Колотурин попросил обратить внимание на то, как выглядят места для пенсионеров. В мае депутаты ждут от администрации информацию по части установления требований к внешнему облику и конструктивному решению ярмарочных мест на муниципальных ярмарках (с учетом единообразного цветового решения, благоустройства прилегающей территории, устройства временных парковок при наличии свободной территории). Это требование должно найти отражение в Правилах благоустройства городского округа Тольятти.
Депутаты также запросили информацию о количестве обращений граждан по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния мест проведения ярмарок в адрес администрации городского округа Тольятти за I квартал 2022 года и принятых мерах.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2407
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 685
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet