ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/5/2022 11:01:00

(мнение) Николай Ренц: «Нам есть, что улучшить на обновлённой ярмарке»


С середины ноября универсальная ярмарка на Центральной площади работает в обновлённом формате. Благодаря региональному проекту «Ярмарка вкусов» здесь оборудованы торговые ряды, организованы места для круглогодичной торговли в павильонах. Тем не менее, у оператора торговой площадки остаются задачи, требующие дополнительной проработки и решения. Внимание на это во время посещения ярмарки обратил глава Тольятти Николай Ренц.
Своими впечатлениями Николай Альфредович поделился в социальных сетях:
- Оператор прикладывает все усилия, чтобы обеспечить чистоту и порядок. Даже продавцы в новых условиях ведут себя аккуратнее и дисциплинированнее. Каждый из них говорит, что торговать стало намного лучше. Посетители тоже оценили такое преображение. Вместе с тем, нам все ещё есть, что улучшить на ярмарке. Мне не нравится, что часть продавцов до сих пор торгуют с совершенно уродливых прилавков. То же самое касается торговли с автомобилей. Если и реализовывать продукцию таким образом, то делать это надо с аккуратных, однотипных прилавков. Оператор ярмарки с замечаниями согласен, поэтому обязательно поправим нынешнюю ситуацию.
Вопрос с предоставлением мест для дачников-пенсионеров, которые торгуют на ярмарке бесплатно, тоже проработаем. Их места, как и вся остальная территория, должны быть аккуратными, соответствовать общему облику ярмарки. И занимать эти места никто посторонний не должен. Чтобы не получалось, что под видом пенсионеров стоят люди, которые торгуют большими объёмами продукции, буквально бочками разных соленостей. Мы за любую поддержку бизнеса. Но не должно быть так, что одни платят деньги за место, а другие занимают прилавки для пенсионеров бесплатно. Поймём, как правильно поступать в таких случаях.
Николай Ренц поблагодарил тольяттинцев за идеи и предложения, связанные с организацией работы ярмарки. Он отметил, что цель городской администрации - сделать ярмарочную торговлю удобной и аккуратной:
- Этим мы и заняты. И результат обязательно будет радовать горожан и устраивать во всех отношениях. 
Просмотров: 3647
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 597
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet