ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/29/2024 9:28:00

В Тольятти к следующей зиме улучшат катки


Комиссия по городскому хозяйству Думы во главе с депутатом Александром Дорожкиным выработала ряд рекомендаций в адрес администрации, исполнение которых будет способствовать улучшению не только внешнего вида, но и самого качественного состояния ледовых кортов.
Для начала депутаты выехали на несколько площадок, чтобы осмотреть всё своими глазами. Соответственно, на заседании комиссии по городскому хозяйству они обменялись мнениями относительно того, как улучшить ситуацию там, где это требуется.
«При этом было решено запросить у администрации перечень катков, отремонтированных в 2023 году в разрезе одномандатных округов, а также список кортов, нуждающихся в ремонте, с указанием видов работ и объёма финансирования по каждому объекту», - сообщает сегодня пресс-центр Думы г.о. Тольятти.
Интересует парламентариев и расчёт стоимости содержания катков на зимний период 2024-2025 годов для того, чтобы в ходе формирования бюджета предусмотреть достаточное финансирование работ по устранению выявленных недостатков. Речь о ремонте ограждений и покрытий, об установке или обновлении освещения и видеонаблюдения. Не забыли и о вопросе благоустройства территорий, прилегающих к кортам.
Ещё председатель комиссии Александр Дорожкин обратил внимание на такой аспект содержания катков, как механизированная расчистка снега. После трактора на льду остаются борозды, кататься безопасно с комфортом точно не получится, соответственно, лучше предусмотреть ручную расчистку таких площадок, что должно быть заранее учтено в договорах с подрядными организациями.
Депутат Владимир Бобров в своём выступлении указал на то, что каток в Фёдоровке, который прежде заливали каждый год, этой зимой завален снегом. Представители администрации пояснили, что именно этот объект не был включен в список кортов, подлежащих заливке.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1937
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 623



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet