ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/2/2011 7:12:00

(видео) Обращение к авторитету Напарнику от избитого менеджера Тольяттикаучука


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Послу Испании в Российской федерации, господину Луис Филиппе Фернандез де ла Реньа, для вручения проживающему в Испании руководителю организованной преступной группировки (ОПГ) Владимиру Вдовину (Напарник) 121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 50, строение 8
Текст обращения:
Уважаемый господин посол!
По имеющейся информации один из лидеров преступного мира Тольятти - Владимир Вдовин (Напарник) постоянно проживает в Испании. В связи с этим вынужден обратиться в Ваш адрес с просьбой вручить ему данное письмо.
Вынужден обратиться в адрес руководителя ОПГ - В. Вдовина (Напарник), поскольку, как от государственных и судебных органов, так и от руководства Сибур - холдинга получаю одни отказы в виде отписок на мои обращения.
Так дальше существовать не могу! Меня пытались убить 4 июня 2003 года мафиозные структуры по указанию одного из активных подручных В.Вдовина - Бахвалова Владимира Юрьевича (впоследствии последний осужден в Саратовской области за групповое умышленное убийство нескольких человек). Пытались убить за то, что я в 2003 году, являясь начальником цеха ООО «Тольяттикаучук», уволил с различных должностей более 10 числящихся рабочими цеха, входящих в ОПГ и занимавшихся хищением продукции завода, т.е., за то, что принципиально отстаивал интересы работодателя и пресекал факты хищений его собственности.
По подсчетам службы безопасности Сибура с завода вывозились нелегально общей стоимостью партии каучука в месяц 5 миллионов долларов (газета Сибур - Тольятти № 14 от 2011г.)
При выходе из квартиры в 7 часов утра с целью следования на работу на меня напали не менее 7-8 человек и стали жестоко избивать, нанося множественные удары металлическими прутьями по голове.
Я чудом выжил, но стал инвалидом. Сибур-холдинг в лице ООО «Тольяттикаучук» в лечении и восстановлении здоровья ничем не помог. Жена развелась и ушла, зачем ей муж инвалид? В настоящее время, имея высшее профильное образование, я работаю на заводе простым слесарем- ремонтником, и вся моя мизерная зарплата фактически уходит на оплату приобретения лекарства и оплату труда медиков, поскольку мой организм требует ежедневного поддерживающего лечения.
Возникает вопрос - зачем так жить дальше? Сибур-холдинг полностью использовал меня, а когда я чудом выжил, отстаивая интересы его предприятия, не только отказал мне в помощи по восстановлению здоровья, но и даже отказался считать факт причинения вреда моему здоровью в пути следования на работу — производственной травмой, т.е. я лишен элементарных льгот для лиц получивших производственную травму.
На все мои жалобы всегда приходили формальные отписки, в т.ч. и из администрации Президента РФ.
Правоохранительные органы как всегда ни исполнителей убийства, ни заказчиков не нашли.
Министерство внутренних дел РФ самоустранилось, а суды в порядке гражданского производства поддержали позицию Сибура-холдинга, отказав мне в установлении факта получения производственной травмы. В России так: у кого деньги, у того и реальная власть. Нам, к сожалению, еще очень далеко до правового государства.
Поэтому обращение в адрес Владимира Вдовина (Напарника) с моей стороны прямое и честное:
Ваши бандиты меня чудом не убили, так теперь или дайте денег на лечение и восстановление здоровья или добейте до конца, в своем государстве я инвалид, который никому не нужен.  Сибур-холдинг для моего лечения принципиально не только не дал ни копейки, но и ранее уволил меня по состоянию здоровья (ксерокопия трудовой книжки прилагается), избавившись как от использованного материала. Пришлось через суд восстанавливаться (решение суда прилагается).
Уголовным делом по факту моего убийства давно никто реально не занимается и не расследует, хотя за последние восемь лет было убито и тяжело ранено 15 менеджеров ООО «Тольяттикаучук». Бездействие органов милиции - полиции просто поражает. Ни одно преступление оперативными службами МВД не раскрыто. Это же чиновничий беспредел, ни как иначе по - другому это назвать нельзя.
Надежды на помощь Президента России нет, он слишком далек от простых граждан. Суды отстаивают интересы миллионеров - работодателя Сибура.
Жизнь кончена! Зачем так дальше жить?
Просмотров: 21035
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 691
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet