ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.413  нефть 86.11
€ 55.4064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/4/2011 1:01:00

(фото) Митинг ЛДПР в Тольятти: «Русский, хватит молчать!»


Сегодня, 4 ноября, на Центральной площади Тольятти состоялся митинг ЛДПР, на который съехались сторонники Владимира Жириновского со всей области. Организаторы мероприятия прогнозировали, что смогут собрать 1000 человек. Однако, то ли помехой тому стала весьма холодная пасмурная погода, то ли тольяттинцы предпочли выходной день провести дома, но митинг по подсчетам корреспондента tltgorod, собрал не более 200 участников.
Следуя линии лидера партии, который, как известно, чаще всех других политиков использует в лозунгах слово «русский», «соколы» выступили с транспарантами: «Русский, хватит молчать», «ЛДПР за русских», «Россия - родина русских!». Перед началом мероприятия его организаторы заявили, что возможны провокации со стороны «засланных казачков» из «Единой России». Жириновцы так же заранее предупредили об этом дежуривших на площади немногочисленных полицейских. Впрочем, вмешательства стражей порядка не потребовалось, митинг прошел без эксцессов.    
Члены ЛДПР в своих выступлениях констатировали, что везде в России терроризируют русских: убивают, грабят, насилуют, даже не боясь полиции, потому что уверены, что смогут откупиться, что ничего им за это не будет. Преступления против русских сознательно замалчиваются, зато самих русских, которые осмеливаются сказать слово в свою защиту преследуют, в том числе по 282 статье УК РФ. Это настоящий апартеид, только вместо Африки – Россия, вместо темнокожих – русские!
Жириновцы обещали строго спросить с тех, кто обижал русских, и с тех, кто эти преступления покрывал. Нет дружбы народов, есть национальные интересы. А русские национальные интересы состоят не в том, чтобы постоянно кого-то кормить и терпеть издевательства, а в том, чтобы хорошо жить, развиваться, процветать.
По итогам митинга будет принята резолюция с предложением начать реализацию программы «12 шагов к национальному возрождению», которую организаторы направят в адрес Президента РФ Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина.
Завершал мероприятие небольшой концерт.
Просмотров: 5755
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 692
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet