ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/27/2012 12:32:00

Васил Самарски молчит о зарплате в «Колесе»


Утром написал Василу Самарски в фейсбук простой вопрос: как так получилось, что вместо трудового договора с Колесом о его трудоустройстве на год на ставку консультанта экономического с зарплатой 110 тысяч рублей в месяц он заключил договор оказания услуг на сумму 770 тысяч рублей за разработку концепции проведения театрального фестиваля?
Он же ссылался на приказ Роструда №218 как на документ, на основании которого заключен этот договор. Но в приказе №218 сказано, что гражданина Самарски разрешается принять на постоянную работу, а не заключать с ним договора об оказании услуг.
Вот ссылка на тот самый приказ.
Вот приложение к приказу, где указана ежемесячная зарплата Васила (открытые источники):

 
В чем разница между трудовым договором и договором оказания услуг — объяснять, надеюсь, не нужно.
Васил весь день молчит. Даже не знаю что и думать. До этого общался. на вопросы быстро отвечал. Завтра, видимо, позвоню.
До этого я его спросил заказывал ли театр подобные концепции ранее, для других своих международных фестивалей? Экономический советник ответил, что «не знаю». Впрочем, вот полный ответ: «За какие деньги и была ли концепция, нужно узнавать у предыдущего руководства».
А вот мой следующий вопрос. на который ответа пока нет: Васил, в приведенной вами отсылке на приказ Роструда №218 говорится о том, что театру Колесо разрешалось принять на работу иностранного гражданина на должность советника экономического с зарплатой 110 тысяч рублей в месяц. Вы, как вы сами сказали, магистр экономики. Поэтому вы, безусловно, понимаете разницу между трудовым договором и договором об оказании услуг. Почему с вами не был заключен трудовой договор?
Ответ опубликую незамедлительно.
Gremin.Info 
Материал по теме:
Васил Самарски: "Под Дроздову копают люди не ее уровня"

Просмотров: 3687
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 641
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet