ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/18/2013 6:20:00

(фото) В Центральном парке Тольятти посадили сибирские кедры


Теперь в Тольятти есть сибирские кедры

Теперь в Тольятти есть сибирские кедры

Торжественная посадка сибирских кедров в центральном тольяттинском парке состоялась. Ленточку перерезали, все важные слова сказали. Теперь, остается только надеяться, что сибирские кедры приживутся в наших широтах и когда-нибудь, в парке отдыха Центрального района вырастет кедровая роща.
"Фонд Тольятти" проводил акцию в рамках благотворительных программ "Наш лес" и "БЛАГОустройство". Молодые деревца поставили заранее, а возможность закопать их предоставили попечителям фонда, волонтерам и всем желающим.
И журналисты и организаторы ожидали появления главы города, однако Сергей Андреев не появился. По какой причине, не уточнялось. Приветственное слово взяли председатель Наблюдательного совета городской благотворительной программы «Наш лес», вице-спикер Тольяттинской думы Олег Кулагин и исполнительный директор ГБФ «Фонд Тольятти» Борис Цирульников.
Олег Кулагин считает посадку кедров примером того, как следует обращаться с природой любому жителю Тольятти. Вместо того, чтобы рубить живые ёлочки, лучше их сажать. И это сделает нас ближе к цивилизованному обществу. Вице-спикер ТГД выразил надежду, что это начинание поддержат предприятия города. А напоследок пожелал любви к друг другу и городу.
Борис Цирульников считает, что посадка кедров - показатель огромного желания жителей сделать город лучше. Для этого и существует программа благоустройства города. Исполнительный директор фонда помечтал, что в Тольятти появятся парки с хорошими скамейками и укромными уголками, где можно посидеть, почитать, встретиться с любимыми.
Перерезать красную ленточку и открыть посадку кедров поручили Олегу Кулагину и директору МАУ «Городские парки» Олегу Москалеву, что они и сделали под аплодисменты собравшихся.
Екатерина Матяева, фото автора
Добровольцы программы "Наш лес"

Добровольцы программы "Наш лес"

Борис Цирульников верит в "город-сад"

Борис Цирульников верит в "город-сад"

Просмотров: 5763
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 626



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet