ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/19/2013 3:43:00

Сергей Дьячков требует извинений от пользователя «Григ» за хамство и оскорбления


Сергей Дьячков

Сергей Дьячков

Наш постоянный автор Сергей Германович Дьячков связался с редакцией TLTgorod, чтобы сделать заявление следующего содержания.
Пользователь под ником «Григ», пользуясь демократичной политикой редакции TLTgorod к содержанию комментариев, допустил в своих высказываниях к статье "О паскудстве закона "Димы Яковлева" хамство и оскорбления в его адрес. Сергей Германович доводит до сведения читателей, что при подготовке своих публикаций он использует только достоверные и проверенные источники информации. Так, отвечая на вопросы, поставленные пользователем «Григ», Сергей Германович сообщает, что сведения о количестве усыновленных в 2011 году иностранцами и в РФ, а так же информацию о запрете Чехией, Болгарией, Румынией усыновления были взяты в «Российской Газете» - официальном печатном органе Правительства Российской Федерации. 
Доказательство «увеличения при Немцове, Рыжкове и Касьянове количества сирот в сотни раз, чем в СССР» содержатся в различных официальных открытых источниках – статистических отчетах, справочниках, статьях исследователей. Здесь следует иметь ввиду, что речь идет о сиротах-«отказниках» при живых родителях. Таковых после войны в СССР было всего несколько сотен. В России 90-х, ввиду бедности и аморального образа жизни родителей – около миллиона. В 2012 году – 654 тысячи.
Ответ на последний вопрос: плачущего депутата ГД Екатерину Лахову показывали в эфире Первого канала в день проведения «Марша подлецов» в Москве.   
На основании вышеизложенного Сергея Дьячков требует, чтобы пользователь «Григ» принес извинения за оскорбление и хамство тем же способом, которым они были сделаны – посредством комментария к статье.   
Просмотров: 5637
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 626



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet