ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/24/2013 10:27:00

Газета: ночные клубы Тольятти предпочитают режим «без кавказцев»


В "Штаб-квартире" свои правила "фейс-контроля"

В "Штаб-квартире" свои правила "фейс-контроля"

В настоящее время, как пишет tltpravda.ru со ссылкой на «Площадь свободы», вход практически во все ночные клубы и бары Тольятти закрыт для уроженцев Кавказа. Как показывает опрос читателей издания, их попросту не пропускают на «фейс-контроле».
- Да, мы отказываем во входе лицам кавказской национальности. Клуб принадлежит частному лицу, поэтому мы вправе впустить или не впустить любого человека на наше усмотрение без объяснения причин,- сообщил газете администратор одного из местных клубов.
Редакция обзвонила еще несколько развлекательных заведений. В трех кавказцам сходу сказали «Нет!», еще в двух пообещали решить вопрос, но лишь в случае предварительного заказа столиков в вип-зоне либо при личной предварительной встрече с посетителями. Правда, были и те, кто убеждал, что особого отношения к кавказцам у них нет, однако есть «особое отношение к конфликтным людям» и к тем, кто, например, одет в спортивную одежду или обувь.
Тем не менее, совсем недавно главный редактор TLTgorod оказался свидетелем совсем другой картины. Охранник бара «Штаб-квартира», что на улице Юбилейной, 8, не пустил его внутрь без объяснения причины. Зато учтиво пропускал многочисленных лиц кавказской национальности. Видимо, критерии «фейс-контроля» «Штаб-квартиры» разительно отличаются от остальных тольяттинских ночных клубов. 
Просмотров: 5776
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 626



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet